Кэти Перри на последних сроках беременности развешивает объявления о пропаже собаки

Популярная певица Кэти Перри уже через несколько недель станет впервые мамой. Однако, вместо покоя и спокойного времяпровождения она вынуждена переживать со своим любимым утрату любимца. 

На днях она и ее возлюбленный Орландо Блум потеряли свою любимую собаку. Пес по кличке Майти имеет рыжий окрас и относится к породе той-пудель.

Знаменитости рассказывают, что последний раз видели своего любимца четыре дня назад. Он гулял в округе Монтесито (штат Калифорния), недалеко от дома, где проживают Кэти с Орландо. В данный момент возлюбленные находятся в активном поиске собаки, они самостоятельно обходят улицы в поисках любимца. 

Вчера же, папарацци успели сфотографировать певицу в тот момент, когда она ходила с пачкой объявлений в руках, она клеила листовки на все столбы поблизости их дома. В этот же момент Орландо опрашивал местных жителей, в надежде заполучить хоть какую-то информацию о местонахождении Майти. Согласно объявлению, пара готова дать вознаграждение за пса в размере пяти тысяч долларов.

Сразу после того, как собака пропала, Блум решил опубликовать несколько фотографий Майти в социальной сети Инстаграм. Актер обратился к подписчикам с просьбой помочь найти ему пуделя:

“Майти пропал в Монтесито. Он чипирован и на ошейнике есть наши номера телефонов. Если вы вдруг его нашли и отнесли в местную ветеринарную клинику или полицию, то сообщите, я имею возможность его вернуть и обещаю за это вознаграждение. Я вас очень прошу, пожалуйста, отправляйте мне только проверенную информацию. Мое сердце сейчас и так разбито, не доставляйте мне еще больше боли”.

Майти для Орландо не просто собака. Этот пес стал для него настоящим спасением, когда у актера была затяжная депрессия. Блум взял его из приюта 4 года назад и с тех пор никогда не расставался с ним. Актер всегда его брал с собой на съемки, отдых, и даже просто при прогулке в магазин.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *