Эминем боится, что Мэрайя Кери расскажет в своей книге о том, каким он является эгоистом в сексе

Певица Мэрайя Кери осенью прошлого года заявила, что собирается написать мемуары.

Знаменитость рассказала своим фанатам, что в книге она опишет трудный путь длиной в 30 лет, который пришлось пройти в сфере шоу-бизнеса. Также Мэрайя пообещала рассказать секреты и все подробности своей личной жизни, которая, кстати, была очень насыщенной.

В данный момент мемуары артистки уже полностью готовы и ждут своих читателей. В начале июля Кери даже показала своим подписчикам в Инстаграме переднюю и заднюю обложку книги. Фанаты смогли прочитать аннотацию к мемуарам.  

Купить труды певицы можно будет уже в сентябре 2020 года. Все с большим нетерпением ожидают выход книги в свет. Все, кроме одного известного человека. Эминем очень сильно переживает, что в книге речь пойдет о его персоне, причем не в самом лучшем виде. Когда-то давно Маршал и Мэрайя встречались, судя по реакции рэп-исполнителя, причиной для расставания стал именно он. В интервью для американского издания инсайдер рассказал, что Маршалу очень интересно узнать, как относится к нему сейчас Кери, но он опасается, ведь женщина могла описать все подробности с самыми неприятными моментами.

“Мэрайя всегда считалась Ахиллесовой пятой Маршала. Сейчас он очень уверен, что в книге она расскажет насколько он плох в постели. Эминем больше чем уверен, что она назовет его каким-то эгоистичным любовником, ну или что-то вроде того. Их отношения имели токсичный характер, в которых жертвой выступала именно Кери” — заявил Инсайдер.

Стоит отметить, что в этом году писать личные мемуары стало достаточно популярным занятием. Фанаты узнают много интересной информации, которая иногда даже пугает. К примеру, всеми любимый Джеки Чан, рассказал о подробностях своей жизни, перевернув полностью впечатления о своей особе. А Джессика Симпсон излила душу в книге, после чего сразу же почувствовала себя лучше в психологическом плане. Что же ждать от мемуаров Мэрайя Кери пока непонятно, однако искренние признания знаменитостей всегда пользуются большим успехом у фанатов и коллег.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *