Самый ужасный подарок, который когда-либо получала Кейт Миддлтон от своего супруга

Иметь отношения с принцем — это не всегда то, на что рассчитывают современные девушки. Кейт Миддлтон однажды в этом убедилась, получим от принца Уильяма самый неожиданный подарок.

Недавно в сети появился выпуск подкаста, в котором принял участие представитель Королевской семьи принц Уильям. В ходе разговора с ведущим герцог затронут период, когда он только начал свои отношения с Кейт Миддлтон. В тот момент герцоги еще учились на последних курсах в университете, который расположен в Шотландии. На одном из свиданий Кейт получила в подарок от Уильяма не цветы и конфеты, а самый настоящий бинокль. Этот подарок женщина хранит по сей день и вспоминает с улыбкой на лице тот вечер с супругом.

“Однажды, я решил купить своей супруге бинокль, это произошло еще в самом начале наших отношений. Я его даже празднично упаковал, так чтобы это выглядело очень мило. По крайней мере я пытался себя в этом убедить. Я реально думал, что ее это очень удивит, ведь с помощью его можно видеть на очень дальние расстояния. Она взяла в руки мой подарок, потом посмотрела на меня и произнесла фразу: “Это бинокль? Что вообще происходит?”. В общем, все случилось не так хорошо, как я себе это представлял. Честно говоря, я до сих пор не могу понять, для чего я его купил” — с улыбкой рассказал принц Уильям.

Данный подарок очень сильно насмешил Кейт, однако никак не повлиял на будущие отношения пары.

Поучаствовать в данном подкасте принц Уильям согласился исключительно ради поддержки компании Heads Up. Данный выпуск был снят еще в марте, когда в Великобритания находилась в строгом карантинном режиме, поэтому запись происходила в онлайн-режиме. Увидеть же съемку стало возможным лишь несколько дней назад. В подкасте представитель Королевской семьи также поговорил про психологическое здоровье мужчин. По его мнению, мужчины не должны держать в себе проблемы, они обязаны их рассказывать и делиться с общественностью, если есть такая возможность. 

“Каждый из нас имеет свое психическое здоровье. И каждый из нас обязан быть здоровым в этом плане. Рассказывать о своих проблемах и расстройствах — это не позорно, это показатель большой человеческой силы. Если вас что-то сильно беспокоит или вы чего-то очень боитесь — просто поговорите об этом, потому что именно это не проблема” — заявил герцог Кембриджский. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *