Мадонна высказалась на тему всемирного заговора из-за коронавируса

Пандемия, вызванная вспышкой коронавируса, никак не идет на спад. Число заболевших растет, а вместе с ними растет и количество вариантов возможных заговоров. 

Американская певица Мадонна вчера решила озвучить свое мнение по поводу всемирных теорий заговора. Стоит отметить, что сама поп-дива уже успела переболеть популярным вирусом

На своей официальной странице в социальной сети Инстаграм, знаменитость опубликовала видеозапись, которая ставит под сомнения существования вируса как такового. Через несколько минут, после того, как ролик появился на странице у Мадонны, ей пришло сообщение от модераторов социальной сети, которые предупреждали ее о нарушении правил пользования. Неподтвержденная информация, которую опубликовала певица, была принята за ложь, поэтому автоматически удалилась с ее аккаунта. Женщина не стала отчаиваться и повторно загрузила публикацию на свою страницу. К сожалению, модераторы Инстаграма вновь ее удалили, с предупреждением, что аккаунт может быть заблокирован навсегда, если такое снова повторится.

Что же такого запретного было в видеообращении Мадонны? В видеозаписи были собраны различные интервью медицинского персонала, которые работают на передовой в клиниках США. Все они утверждали, что маски и самоизоляция не являются действенными способами в борьбе с коронавирусом.

Несколько недель назад данный ролик разместил в своих социальных сетях действующий президент США Дональд Трамп. Однако все социальные сети также удалили этот клип из-за распространения неподтвержденной информации. Одним из представителей медперсонала на видео является женщина Стелла Эммануэль. Она утверждает, что такое быстрое распространение вируса по планете является следствием секса с… демонами.

Фанаты успели сохранить текст, который написала Мадонна дважды под своими публикациями:

“Правда сможет дать свободу всем нам. Однако некоторые люди даже не хотят слушать ее. Особенно ее не хотят признавать те, у кого есть власть, потому что именно они получат много денег, благодаря длительному поиску вакцины от коронавируса. А вакцина то эта уже есть, причем несколько месяцев назад ее проверили. Власти предпочитают использовать страх, чтобы контролировать людей. Они дают возможность богатым еще больше обогатиться, а бедным — обеднеть. Эта женщина на видео, Стелла, мой герой, спасибо ей за все” — написала поп-дива.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *