Окончание судебного процесса Эмбер Херд и Джонни Деппа: как знаменитости отпраздновали это событие

Судебное разбирательство, которое больше напоминало сериал, между актерами Джонни Деппом и Эмбер Херд, подошло к концу. 28 июля бывшие супруги дали свои последние показания и разошлись в разные стороны.

Как сообщают британские издания, бывшие супруги вышли из зала заседания суда с очень довольным видом. Вердикт пока не объявлен и они с нетерпением ждут окончание судебного процесса. Несколько недель подряд верные фанаты Джонни Деппа приходили к зданию суда и поддерживали своего кумира морально. Теперь же, после последнего заседания актер решил отблагодарить своих поклонников. Он лично вручил каждому человеку небольшой конвертик, в котором оказалась записка от актера и бандана. Джонни вместе со своим помощником провел некоторое время с фанатами, сфотографировался с ними и пообщался.

Что же касается Эмбер Херд, то она не стала проявлять какую-то любовь относительно общественности. 28 июля она вечером собралась и отправилась отмечать окончание дела вместе со своими адвокатами и родной сестрой. Очевидцы утверждают, что весь вечер актриса была в очень хорошем настроении, что подталкивает на мысли, что дело может завершиться в ее пользу.

Стоит отметить, что судебное разбирательство между бывшими влюбленными длилось почти три года. Окончательный вердикт стоит ожидать в сентябре 2020 года. До этого момента можно лишь догадываться о возможных вариантах решения конфликта.

Напомним, что роман двух знаменитостей закрутился после того, как они впервые встретились на съемочной площадке картины “Ромовый дневник”. Через год отношений пара решила скрепить свой союз официально. К сожалению, уже через несколько месяцев Эмбер подала на развод и обвинила своего супруга в домашнем насилии. Долгое время она предоставляла в суд различного вида доказательства, видеозаписи и телефонные разговоры, даже свидетели появились, которые подтвердили жестокость Деппа по отношению к актрисе. Сам же Джонни никак не реагировал на такие заявления, просто тихо терпел в стороне. Вскоре мужчина не выдержал и подал в суд на британское издание, которое в своих статьях называло его “любителем бить супруг”. На сторону таблоида встала Эмбер Херд.

В свою очередь звезда “Пиратов Карибского моря” предоставит доказательства тому, что это именно Эмбер поднимала на него руку и нанесла актеру физические травмы. Более того, Джонни обвинил Херд в супружеской измене с изобретателем Илоном Маском. По словам экспертов, если Эмбер проиграет данное дело, то она будет обязана выплатить экс-супругу 50 миллионов долларов за клевету, а также ей грозит 3 года тюремного заключения за фальсификацию улик.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *