Изуродованная пластическим хирургом Саша Project отсудила у врача 2 миллиона

Имя Саши Project в начале 2000-х звучало отовсюду. Но постепенно певица ушла в тень и публика вовсе о ней забыла. Несколько лет назад об артистке заговорили с новой силой, но не в контексте её творчества, а из-за многократных неудавшихся операций, которые изменили её до неузнаваемости. По словам Саши Project, ей довелось пережить несколько хирургических вмешательств, которые сделали её совершенно другим человеком. К специалистам девушка обращалась для того, чтобы исправить носовое дыхание, а также подтянуть обвисшую грудь. Но желаемого Саша не получила, потому приняла решение судиться с врачом, который проводил все манипуляции.

_dbd81280

Несколько лет Саше понадобилось на то, чтобы доказать, что врач действительно действовал по неоговоренному с ней плану, из-за чего получилась такая сложная ситуация.

Сегодня стало известно, что певица выиграла судебное разбирательство по этому делу. Своей радостью Саша поделилась с подписчиками в Instagram: «Все прекрасно помнят, что именно я пережила! Как долго мучилась! Долго боролась и борюсь за справедливость и своё здоровье и жизнь! 4 года судов и ожиданий! 4 года я хожу с бомбой в груди! Боюсь, что обвиснет нос и вывалятся зубы! И не могу это исправить, все эти 4 года! так как это,единственное доказательство, халатности врача! Сегодня рассматривалась апелляция в Мос гор суде! О выплате клиникой „БИОС“ в мою сторону 2200000₽! И суд решил,оставить сумму неизменной! Так что поздравьте меня с очередной победой! Но хочу напомнить, что у той стороны есть ещё право на кассацию и не факт, что мои мучения закончатся именно сегодня».

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар ufli:

    Звучало имя другой Саши Project – первой, с лошадиным лицом. А эта уже появилась потом и такой славы, если можно так выразиться, как у первой Саши, у нее уже не было.
    Ну а неудачная пластика – всем дурочкам наука. Не фиг себя уродовать. Без слез на многих некогда хорошеньких актрис теперь не взглянешь (взять ту же Наталью Рудову, Ксению Лаврову-Глинка, просто изуродовали себя).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *