Джейсон Айзекс признался, что уже много лет ведет активную борьбу со своей наркозависимостью

Британский актер Джейсон Айзекс известен миру по роли злодея Люциуса Малфоя. Он сыграл много отрицательных ролей, которые запомнились зрителю.

Как оказалось, в жизни мужчина ведет также борьбу, однако не с силами света, а с собственной зависимостью, которая мешает ему жить спокойно.

В рамках британского проекта, Джейсон написал сам себе письмо, в котором обратился к себе в юношеском возрасте. Письмо было обнародовано с разрешения актера. В этом рассказе, знаменитость поведал о том, что уже много лет ведет войну с наркотиками. Он получил зависимость от запретных веществ еще когда был подростком. 

“Я всегда очень быстро получал зависимость от чего-либо. Поэтому в возрасте 16 лет я очень быстро и легко пристрастился к выпивке, в тот момент и начались мои долгие и прочные отношения с алкоголем. Все мои планы строились на одном лишь желании, как можно меньше пребывать в здравом уме и ясном сознании. Ничто не могло повлиять на мое такое состояние больше 20 лет” — объясняет Джейсон.

Также актер рассказал о воспоминаниях, когда он впервые почувствовал алкогольное опьянение. Это произошло в возрасте 12 лет, и в тот момент он выпил приличную дозу виски.

“Бармен, которого мы все дружно считали на тот момент супергероем, на самом деле этот мужик отсидел несколько лет в тюрьме, в тайне от наших родителей пронес нам целую бутылку виски. Я и мои друзья выпили ее полностью и тогда началось веселье. Мне очень быстро стало плохо, но я не подавал виду и продолжал танцевать, я даже начал клеиться к какой-то девчонке, потому мне снова стало плохо и я пошел гулять по улицам. Вскоре я споткнулся и сильно удался головой о бордюр, помню, как все было в крови” — рассказал актер. 

“Следующим утром я проснулся в ужасном состоянии, от меня воняло, и сильно болела голова. Я точно помнил, что выставил себя настоящим посмешищем. Однако, единственное о чем я думал, это то, когда же мне вновь удастся почувствовать те же самые чувства. Почему так? На этот вопрос я не знаю ответа. Все это гены, воспитание, а может вообще знак зодиака — я не понимаю, что могло так повлиять на меня. Я просто знаю одно — все последующие 20 лет я только и стремился к тому, чтобы вновь и вновь переживать эти чувства. Я хотел этого безумного веселья, к сожалению, последствия моих гулянок становились все более страшнее” — закончил Джейсон. 

Сейчас актер понял, как может контролировать себя. Он научился получать удовольствие от жизни без алкоголя и запрещенных веществ. Знаменитость уверен, что если рассказать ему в 16 лет, что можно найти счастье в самых простых вещах, то он бы не поверил.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *