Бруклин Бекхэм после помолвки с Николой Пельтц уже носит обручальное кольцо

Является ли Бруклин Джозеф Бекхэм уже женатым человеком?

Поклонники предполагают, что старший 21-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм женился на своей невесте Никола Пельтц после того, как актриса поделилась фотографией, на которой он в пятницу носит золотое обручальное кольцо на безымянном пальце.

25-летняя Пельтц разместила фото в своей истории в Instagram и не добавила подписи к снимку, на котором было изображено простое золотое кольцо с единственным бриллиантом на руке Бекхэма.

Пара подтвердила свою помолвку 11 июля в нескольких соответствующих об этом постах в социальных сетях, через несколько часов после того, как сообщения об их помолвке впервые начали распространяться в Интернете.

«Две недели назад я попросил свою половинку выйти за меня замуж, и она согласилась», — написал Бекхэм вместе с романтической помолвкой пары, на которой также был показано потрясающее бриллиантовое кольцо на актрисе, сыгравшей в фильме-боевике «Трансформеры: Эпоха истребления».

«Я самый счастливый человек в мире», — добавил он. «Я обещаю однажды стать лучшим мужем и лучшим папой. Я люблю тебя, детка!».

«Ты сделал меня самой удачливой девушкой в ​​мире. Я не могу дождаться, чтобы провести остаток своей жизни рядом с тобой. Твоя любовь — самый ценный подарок. Я так сильно тебя люблю, детка», — написала Пельтц рядом под своим постом.

Почти три недели спустя они оба поделились сокровенными фотографиями, сделанными во время празднования помолвки.

На первом фото, которым поделился Бекхэм, видно, как Пельтц обнимает его в страстных объятиях. На других фотографиях, которые, кажется, сняты с помолвки, пара разделяет романтический поцелуй и сидит друг другу лицом к лицу, держась за руки. На другом кадре Пельтц нежно обнимает своего отца, бизнесмена-миллиардера Нельсона Пельтца.

«Не могу представить себе жизнь без тебя, малышка! Ты заставляешь меня чувствовать себя особенным и заставить меня смеяться все время, всегда буду заботиться о вас и всегда будет такой надежный тыл в твоем обличии», — озаглавил свой пост Бруклин Джозеф Бекхэм вместе со слайд-шоу из фотографий, которым поделился в Instagram.

«Бруклин, ты мой мир», — написала она, на что ее жених прокомментировал: «Я так тебя люблю, детка, эхх».

Пара впервые обнародовала свои отношения в январе 2020 года, когда Бекхэм пожелал Пельтц счастливого 25-летия в Instagram.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *