Впервые стал дедушкой: Арнольд Шварценеггер наконец-то впервые возьмет в руки внучку

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт впервые стали родителями. Об этом стало известно благодаря младшему брату новоиспеченной мамы.

Кэтрин Шварценеггер является дочерью голливудского актера и политика Арнольда Шварценеггера. Криса Пратта же мы знаем по главным ролям в таких картинах как “Парк юрского периода” и “Стражи Галактики”. Теперь молодые люди стали не просто звездной парой, а настоящей семьей.

О том, что в семье Шварценеггера пополнение, стало известно благодаря Патрику Шварценеггеру. Брат молодой мамы согласился дать короткое интервью для американского издания. Журналистам Патрик сообщил немного фактов:

“Кэтрин и ребенок в порядке. Вот купил для сестры небольшой подарочек, сейчас несу его ей”.

Хоть Патрик и не раскрыл никаких подробностей, но в руках он держал подарок для сестры, который был перевязан розовой лентой. Поэтому американские СМИ смело заявляют, что у Кэтрин и Криса родилась дочка.

Также брат Кэтрин сообщил, что Пратт в данный момент находится рядом с девушкой, и у них все замечательно.

Еще совсем недавно, до того, как Кэтрин забеременела, Арнольд Шварценеггер признавался, что уже очень хочет нянчиться с внуками, однако он никогда об этом не признавался детям, и тем более не торопил их в этом вопросе.

Для Кэтрин Шварценеггер этот ребенок стал первенцем. Крис Пратт же уже воспитывает сына от первого брака с актрисой Анной Фэрис. Стоит отметить еще тот факт, что Арнольд Шварценеггер давал интервью накануне рождения внучки, в котором признавался, что он очень надеется, что у ребенка будут какие-то суперспособности.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *