Жан Клод Ван Дам прилетел в Украину на съемки: сколько обходятся актеру сутки проживания в Киеве

Голливудский актер Жан Клод Ван Дам в данный момент подписал контакт с Netflix. Теперь ему пришлось приехать в столицу Украины для съемок в проекте. 

Журналистам удалось получить интересную информацию. Оказывается актер проживает в одном из лучших отелей Киева, более того, вместе с ним живет девушка, украинского происхождения Алена Каверина.

Фильм “Последний наемник”, ради которого знаменитость прилетел в Украину, планируется снимать 16 дней. Съемки уже начались 10 августа, поэтому Жан Клод останется в стране минимум до 26 августа. О подробностях того, как и где проживает голливудский актер, сообщила телевизионная служба новостей Украины.

Жан Клод Ван Дам прилетел в страну на своем личном самолете. Стоит отметить, что на борту судна даже выгравированы инициалы актера. Вместе с ним прилетела и его возлюбленная, украинка Алена Каверина. С этой девушкой актер знаком уже очень давно. Они познакомились в Тайланде, на местной дискотеке, с того момента Алена всегда и везде сопровождает знаменитость. 

https://www.instagram.com/p/B9Glw25JYyw/

Естественно, актер и его возлюбленная, остановились в одном из самых роскошных отелей столицы Украины. Их номер имеет шикарный вид на Днепр. Сутки проживания в королевских покоях обходятся Жану и Алене приблизительно в 550 долларов США.

О том, что Жан Клод Ван Дам прилетит в Украину стало известно только в конце июля этого года. Министр культуры Украины Александр Ткаченко выступил с официальным заявлением уже в тот момент, когда актер прилетел в страну. Netflix планирует большую часть съемок провести во Франции, однако некоторые эпизоды будут сняты в Украине, а именно в Киеве.

Актер же по сюжету будет играть бывшего сотрудника спецслужб, который вынужден выехать во Францию по особому случаю. Дело в том, что его единственного сына обвиняют в торговле оружием и запрещенными веществами. Так как героя Ван Дама является политиким, то в фильме будут раскрыты интриги государственного характера. Проект предполагается снять в стиле боевика, однако из-за того, что герой будет постоянно попадать в самые нелепые ситуации, это добавит сюжету большое количество юмора.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *