Анджелина Джоли согласилась озвучивать новый фильм благодаря своей дочери Шайло

Совсем недавно Анджелина Джоли рассказала милую историю о том, как она решилась озвучивать главного персонажа в фильме “Айван, единственный и неповторимый”.

Данный фантастический фильм про дикий зверей был снят по роману Кэтрин Эпплгейт. Самое интересное, что книга была написана уже давно, а вот идея снять фильм возникла только сейчас.

“Ну, Шайло много лет назад сообщила мне, что самостоятельно прочитала книгу, которую мы с ней очень часто читали в детстве. Она попросила меня перечитать ее, что я и сделала. Потом мы с ней сели и поговорили о том, почему эта книга является любимой. А потом я вовсе узнала, что по этой книге начали снимать фильм” — рассказывает Анджелина.

Актриса озвучивает одну из главных ролей в этом проекте. Ее персонаж очень старый слон по кличке Стелла, который принял решение воспитывать чужого маленького слоненка, попавшего в цирковое шоу. Джоли признается, что работая над этим фильмом, она старалась максимально соответствовать книге. Все события происходят в торговом центре, где животные очень страдают от заключения.

Данная книга Кэтрин Эпплгейт рассказывает реальную историю про гориллу. Примата больше двадцати лет держали в бетонной клетке, однако животное морально не сломалось. Горилла начала изливать свою душу через акварельные краски.

“Это очень особенная история, и я уверена, что каждый из нас найдет для себя какой-то отклик в ней” — признается актриса.

Актриса также подчеркнула тот факт, что в настоящее время этот фильм станет актуален для миллионов людей на планете. Ведь эту историю можно переплести с пандемией, когда люди остались наедине с собой в период самоизоляции.

“Мы все не знали, когда это закончится. И мы все не понимали, что нас ждет дальше. И это то, что мы можем увидеть в домах и квартирах каждого из нас. Многие люди начали чувствовать себя замкнутыми, кто-то пытался держаться за общение со своими друзьями, кто-то усовершенствовал себя, пытался понять окружающий мир. Этот фильм покажет вам, что никогда не поздно меняться в лучшую сторону, познавать себя и двигаться вперед” — подытожила Анджелина Джоли.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *