Никки Белла впервые опубликовала лицо крупным планом своего 1-месячного сына

Никки Белла отправилась в Instagram, чтобы отпраздновать, что ее маленькому сыну Маттео исполнился месяц, опубликовав очаровательный снимок крупным планом, на котором было видно его лицо, пока он не спал и смотрел в камеру.

36-летняя Никки Белла гордо демонстрирует лицо своего новорожденного сына Маттео, и он такой драгоценный! Новоявленная мама поделилась фотографией милого мальчика в своем Instagram 31 августа, когда тому исполнился всего месяц со дня рождения. Он смотрит прямо в камеру и выглядит так, будто он только что принял ванну, позируя с мокрыми волосами. «Нашему Маттео сегодня исполнился месяц 💙 @theartemc», — подписала она пост, отметив своего жениха и отца Маттео, 38- летнего Артема Чигвинцева.

Фолловеры Никки не могли не восхищаться младенцем Маттео в комментариях, и некоторые думали, что он очень похож на Артема. «Боже, он же копия, маленький близнец Артема», — написал один из последователей. «Ой!!!!!!! он так похож на папу», — воскликнул другой. «Мини Артем», — сказал третий.

Хотя это одна из первых сольных фотографий, на которых мы можем видеть лицо Маттео, когда он бодрствует, Никки и Артем ранее поделились потрясающими семейными фотографиями, чтобы отпраздновать рождение своего малыша в начале этого месяца. На фотографиях можно увидеть, как молодые родители с любовью смотрят и улыбаются своему комочку радости, когда он закрывает глаза и сладко спит в их руках. Никки также поделилась фотографией Маттео, смотрящего в камеру, когда она целовала его, когда она объявила о его рождении в Instagram.

Первый сын Никки родился за день до того, как ее сестра-близнец Бри Белла, 36 лет, родила второго ребенка, Бадди. Сестры-близняшки объявили о своей беременности в одно и то же время в начале этого года и даже пошутили, что могут родить в один и тот же день, потому что сроки их родов были так близки. С тех пор, как они приветствовали своих мальчиков в мире, они, по понятным причинам, много публиковали новостей о них в удивительных сообщениях в социальных сетях.

Подписчикам и всем фанатам этой пары так понравилась последняя фотография Маттео, сделанная Никки, и мы с нетерпением ждем новых встреч! Приятно видеть, как она сияет материнством и делится своим волнением по поводу нового путешествия со своими поклонниками.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *