Видеоклип на совместную работу Канье Уэста и рэпера Tyga опубликовали спустя 3 года

В обнародованном материале работы режиссера музыкального видео на трек Канье Уэста и рэпера Tyga (Тайги) 2017 года «Feel Me» Ким Кардашьян, похоже, родила Кайли Дженнер в конце видео! Посмотрите это здесь!

Через три года после выхода трека режиссер Эли Рассел Линнетц наконец-то поделился с миром музыкальным видео на песню Канье Уэста и рэпера Майкла Рэя Нгуен-Стивенсона, (более известного под сценическим псевдонимом Тайги) «Feel Me», и, возможно, ожидание того стоило. Футуристическое музыкальное видео с участием монстр-траков и двух из семьи Кардашьян размером с монстра дебютирует через три года после его съемок! Жена Канье, Ким Кардашьян, и тогдашняя пассия Тайги, Кайли Дженнер, часто появлялись в визуальном сопровождении песни, и нам пришлось сделать двойной дубль, чтобы действительно понять, что это они.

Фактически, к концу видео было сложно сказать, кто есть кто, так как оказалось, что Ким родила Кайли! На отметке 3:17 в музыкальном видео две ноги с высокими каблуками на концах ступней примыкают к сторонам кадра камеры, поскольку, похоже, одна из знаменитых сестер рожает. Вскоре Кайли попадает прямо в кадр, о чем фанаты смогли сказать по ее поведению платиновой блондинки пикси и одежде, которую она демонстрирует на протяжении всего видео. Это был действительно образ, в который фанаты должны были поверить!

Но это не все из видео трехлетней давности. Кайли впервые появляется в музыкальном клипе перед своей старшей сестрой, раскачивая волосами цвета платиновой блондинки с вырезом пикси и нарядом мини с белым укороченным топом и крошечными шортиками. На протяжении всего видео монстр-траки объезжают гоночную трассу, а Кайли возвышается над ними. К отметке 1:40 в музыкальном видео Ким наконец появляется в кадре, и тексты означают ее прибытие. «Толстая Ким К., ты должна меня почувствовать», — читают Тайга и Канье.

Режиссер «Feel Me» — Эли Рассел Линнетц, который также сотрудничал с Канье для создания видеоклипа на работу «Fade» в 2016 году. Он также работал с Шоном Мендесом над клипом на «Nervous» в 2018 году. После выпуска трека, видео было долгожданным. Несмотря на то, что не ясно, почему он проливает на свет на свою видеоработу именно сейчас, хейтеры жужжали об этом очень долго на Twitter, разделяя просьбы о размещении ссылки на видео Эли Рассела, прежде чем он наконец бросил её.

На момент выхода песни Кайли и Тайга были совсем молодыми. Они начали встречаться в 2014 году, но расстались в 2017 году. Видео было снято, когда Кайли было около 19 или 20 лет. Эли снял клип примерно через два года после того, как Ким и Канье родили второго ребенка, сына Сэйнт Уэста, которому сейчас уже четыре года.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *