Бывший вокалист группы «The Temptations» умер от коронавируса COVID-19

Умер бывший вокалист группы «The Temptations» Брюс Уильямсон.

Уильямсон умер в воскресенье вечером в своем доме в Лас-Вегасе после борьбы с коронавирусом COVID-19, сообщает TMZ. Ему было 49 лет.

«В мире нет слов, которые могли бы выразить то, что я чувствую сейчас», — написал его сын Брюс в Facebook. «Я люблю тебя, папа, спасибо за то, что ты был таким потрясающим, спасибо за то, что любишь, спасибо за то, кто ты есть, я молю Бога, и мы встретимся снова. Я люблю тебя, папа РИ КИНГ УИЛЬЯМСОН».

В понедельник 28-летний Брюс вышел в прямой эфир на Facebook с подписью: «Боль — не подходящее слово».

«Многие из нас любили его», — сказал он в слезах. «Мой отец был отличным парнем».

Затем Брюс спел госпел-песню преподобного Пола Джонса «Я не буду жаловаться» и еще несколько песен в честь своего отца.

«На мой взгляд, мы потеряли знаковую личность», — сказал он, прежде чем закончить прямую трансляцию. «Я собираюсь сделать так, чтобы его наследие продолжалось».

Уильямсон присоединился к The Temptations в 2006 году и продолжал работать в группе до 2015 года. После ухода из группы он пел соло. Он должен был выступить 12 сентября на концерте с оплатой за просмотр.

«Я никогда не терял мечты стать Искушением, — сказал он в интервью Chapter & Verse Network в 2016 году. — Но я не хотел быть имитацией или тем, кто выдает себя за своих предшественников. Я хотел быть самим собой».

По данным Министерства здравоохранения и социальных служб штата, по состоянию на понедельник в Неваде зарегистрировано более 71 600 подтвержденных случаев коронавируса и 1389 смертей. По данным The New York Times, по всей стране от осложнений COVID-19 умерло 188 815 человек.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *