В особняк рэпера Эминема проник посторонний мужчина, он угрожал артисту убийством

В особняк рэп-исполнителя Эминема, расположенного в штате Мичиган, проник бездомный мужчина. Он пообещал Маршалу убить его — сообщают американские издания.

Данное происшествие случилось еще в начале апреля 2020 года, однако об этом стало известно только сейчас. Рэп-исполнитель не хотел привлекать внимание к своей персоне, поэтому старался как можно дольше держать все в тайне. Сейчас же, до сих пор проходят судебные разбирательства по данному инциденту. Мужчина обвиняется за незаконное вторжение в чужое жилище. Сам Эминем решил не ввязываться в эти разбирательства, поэтому за него это делает один из сотрудников полиции. Полицейский прибыл в особняк по вызову хозяина дома, поэтому имеет полное право давать показания.

Полицейский рассказывает, что 5 апреля 2020 года, рэп-исполнитель Эминем проснулся у себя в комнате от посторонних звуков. Он сразу же увидел мужчину, но изначально не понял, кто это. Маршал решил, что это его племянник, так как в комнате было темно. Через некоторое время он понял, что в комнате находится неизвестный ему человек. Когда же Эминем спросил, кто он и что делает в его доме, то мужчина просто начал угрожать убийством.

Артист же заметил, что мужчина не вооружен и не представляет опасности, поэтому он не испугался и силой вывел его из своего дома. Эминем передал мужчину своим охранникам, и только после этого вызвал наряд патрульной полиции.

Прибывшие на место событий полицейские застали бездомного мужчину в драке с личными охранниками Эминема. Они сразу же арестовали злоумышленника.

Позже мужчина дал показания в суде, где объяснил, что смог проникнуть в дом, разбив окно камнем в одном из окон особняка. Как он проник на территорию самого дома — неизвестно, но Эминему стоит пересмотреть свою охрану. Мужчина оказался бездомным, поэтому ему государство предоставило адвоката. На суде, представитель злоумышленника утверждает, что мужчина страдает от расстройств психики.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *