Брэд Питт, Дженнифер Энистон и другие культовые знаменитости собрались вместе для участия в онлайн-проекте

Любимая всеми голливудская пара Дженнифер Энистон и Брэд Питт воссоединились на экранах ради благотворительного дела.

Фанаты во всем мире мечтают о том, чтобы Брэд Питт и Дженнифер Энистон вновь были вместе. К сожалению, пока что они сошлись исключительно на экране. Знаменитости соединились для онлайн-чтения юмористического фильма “Беспечные времена в “Риджмонт Хай”. Данный фильм был снят 38 лет назад по роману Кэмерона Кроу.

Знаменитости собрались ради благого дела. Все денежные средства, которые будут собраны от просмотра онлайн-чтения, направятся в некоммерческую организацию. Далее будет оказана помощь людям, которые сильно пострадали в период пандемии, вызванной коронавирусом.

Трансляцию онлайн-чтения фильма можно будет посмотреть уже завтра, 17 сентября 2020 года. Она будет транслироваться в нескольких социальных сетях: Фейсбук, ТикТок и Lifexlife. В данный же момент мы имеем только представление о том, кто принял участие в данном проекте. Организаторы чтения опубликовали фотографию виртуальной встречи всех звездных актеров. Кроме Дженнифер Энистон и Брэда Питта, участие в благотворительной акции приняли также: Джулия Робертс, Мэттью Макконахи, Морган Фримен и другие.

Отметим, что голливудские актеры Дженнифер Энистон и Брэд Питт познакомились на съемочной площадке в 1998 году. Спустя два года они устроили шикарную свадьбу в самом сердце Голливуда. К сожалению, их брак распался, когда Брэд увлекся Анджелиной Джоли во время съемок фильма “Мистер и миссис Смит”. Этот брак также просуществовал недолго, спустя 5 лет пара объявила о разводе. 

Ранее мы сообщали, что голливудский красавец наконец-то потерял статус холостяка. Сейчас он отлично проводит время во Франции со своей новой возлюбленной немецкой моделью Николь Потуральски. Папарацци удалось запечатлеть их несколько раз во время отдыха. Что касается Дженнифер Энистон, то актриса очень серьезно скрывает свою личную жизнь. Поэтому состоит ли она в данный момент в отношениях — неизвестно.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *