Кортни Кардашьян и Скотт Дисик планирую завести 4-го ребенка?

Дружелюбные бывшие возлюбленные Кортни Кардашьян и Скотт Дисик пытаются завести еще одного ребенка?

В новом трейлере 19 сезона реалити сериала «Идти в ногу с Кардашьян» семья подозревает, что Кортни может быть беременна после того, как Ким Кардашьян-Уэст говорит, что Скотт сказал ей, что они надеются иметь больше детей.

«Скотт говорит: «Мы собираемся завести четвертого ребенка!», — говорит 39-летняя Ким 41-летней Кортни перед сестрой Хлоей Кардашьян, мамой Крис Дженнер и Скоттом.

«Вы это серьезно?», — Ким нажимает на Кортни, добавляя: «Я хочу знать всю правду».

Тогда 64-летняя Крис Дженнер спрашивает: «Ты беременна?»

Кортни, кажется, не отвечает на вопрос, тупо глядя на Ким, в то время как 37-летний Скотт также молчит.

У бывших партнеров, которые расстались в 2015 году после девятилетних отношений, есть сыновья Мейсон, 10 лет, и Рейн, 5 лет, и дочь Пенелопа, 8 лет.

Этим летом Кортни и Скотт проводят много времени вместе после его разрыва с моделью Софией Ричи. 6 сентября дуэт наслаждался прогулкой на лодке с сыном Рейном, а за неделю до этого они были замечены за ужином в Nobu Malibu.

В другом месте трейлера реалити-шоу «KUWTK» 36-летняя Хлоя ставит под сомнение эффективность намерения Тристана Томпсона, когда они работают над примирением в своих отношениях после его прошлых скандалов с мошенничеством.

«Один из моих опасений заключается в том, что вы ведете себя так, пока не получите то, что хотите, а затем, если вы это сделаете, вы снова превратитесь в старого Тристана», — говорит Хлоя игроку НБА.

Источник сообщил, что Хлоя и Тристан, у которых есть 2-летняя дочь Тру Томпсон, снова вместе с июня и набирают силу. Пара проводила время вместе в Лос-Анджелесе на фоне продолжающейся пандемии коронавируса (COVID-19).

«Ей нравится, когда он рядом. У него самые лучшие отношения с Тру», — сказал источник. «И он был восхитителен и для Хлои. Они все свободное время проводят вместе, и Хлоя безумно счастлива».

Хлоя и 29-летний Тристан завершили свои отношения в прошлом году после того, как появились новости о том, что он имел сексуальные отношения с их ближайшем другом семьи, Джордин Вудс. Это был не первый их публичный скандал: Томпсон также якобы изменил Кардашьян в 2018 году, когда она была уже беременна дочерью Тру.

 Премьера 19 сезона реалити-сериала «Идти в ногу с Кардашьян» состоится в четверг в 20:00 по восточному времени! Как было объявлено ранее, 20-й сезон — последний сезон— выйдет в эфир в начале 2021 года.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *