Певец Ник Джонас празднует свое 28-летие и второй год в статусе женатого мужчины

Ник Джонас отмечает свой второй день рождения в статусе женатого мужчины. Оглянемся на все самые яркие воспоминания и потрясающие наряды, которые наполнили месяц его свадьбы с Приянкой Чопрой!

16 сентября Ник Джонас отпраздновал свой 28-й день рождения, но участник группы Jonas Brothers уже получил лучший подарок, о котором он только мог мечтать, еще почти два года назад. Конечно, это брак с актрисой Приянкой Чопра. Не один раз, а дважды!

Ник и Приянка отдали дань уважения обеим культурам, связав сбея узами брака в западных и индуистских церемониях в течение двух дней на родине Приянки в Индии в декабре 2018 года.

Предсвадебные церемонии

Перед индуистской церемонией Приянка и Ник провели три предсвадебных ритуала: церемонии Халди, Мехенди и Сангит. Приянка объяснила в посте в Instagram, что церемония мехенди является «важной частью предварительных свадебных ритуалов девушки в индийской свадьбе.» Оживленное празднование проходило во дворце Умайд Бхаван в Джодхпуре, на котором присутствовали семьи Приянки и Ника! Даже будущая невестка Приянки, актриса Игры престолов Софи Тернер, праздновала вместе со своей будущей невесткой, одетая в традиционную индийскую лехенгу, созданную Анитой Донгре.

Приянка также сделала татуировки хной по традиции. Для этого предсвадебного ритуала Приянка и Ник были одеты в яркие наряды от Абу Джани-Сандипа Хосла. Платье Приянки, отличающееся ослепительным разнообразием цветов и забавных принтов, было вдохновлено «винтажной коллекцией AJSK». А Ник тем временем носил «аквабахия курту».

Ник и Приянка Чопра связывают себя узами брака

Ник и Приянка обменялись клятвами во время христианской церемонии в историческом дворце Умайд Бхаван в Джодхпуре, штат Раджастан, 1 декабря 2018 года. На западной церемонии Приянка была в платье от Ralph Lauren с ручной вышивкой и вышивкой бисером — результат 1826 часов мастеров! В довершение всего, Приянка шла по проходу с вуалью длиной 75 футов. Смокинг Ника также был разработан Ральфом Лореном, чтобы дополнить невесту, а его отец Пол Кевин Джонас-старший провел свадьбу.

На следующий день они снова связали себя узами брака на индуистской церемонии, для которой Приянка надела рубиново-красную лехенду, созданную Сабьясачи.

Множество свадебных приемов после

Ник и Приянка устраивали бесконечные свадебные приемы после того, как связали себя узами брака. 4 декабря 2018 года молодожены устроили свой первый свадебный прием в отеле Taj Palace в Нью-Дели, на котором присутствовал даже премьер-министр Индии Нарендра Моди! Приянка была в центре внимания вечеринки в инкрустированной кристаллами Swarovski lehenga, разработанной Фалгуни Шейн Пикок, показанной ниже.

Празднование перешло во второй свадебный прием в отеле JW Marriott в Мумбаи 19 декабря 2018 года. Для этого события Приянка выбрала великолепную королевскую синюю лехенгу, созданную Сабьясачи.

Ник и Приянка устроили третий свадебный прием в Taj Lands End 20 декабря 2018 года, который был организован в Мумбаи для гостей из Болливуда из списка лучших. Прежде чем Приянка оставила свой след в таких фильмах, как «Спасатели Малибу» и «Я чувствую себя красивой», она была звездой Болливуда! Приянка прекрасно смотрелась в платье Abu Jani-Sandeep Khosla lehenga, украшенном розово-белыми цветочными узорами.

Со всеми этими празднованиями и множеством смены нарядов Приянка и Ник отдыхали в особняке за 20 миллионов долларов в Лос-Анджелесе, который они купили после свадьбы в 2019 году. Поскольку влюбленные приближаются к своей двухлетней годовщине свадьбы, Приянка с нетерпением ждет возможности потратить много больше со своим мужем, с которым она впервые встретилась на вечеринке Vanity Fair Oscar Party в 2017 году. «Мой вечный парень… так благодарна тебе, @nickjonas», — написала Приянка в Instagram за несколько дней до своего дня рождения.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *