82-летний актер Энтони Хопкинс все свободное время тратит на социальные сети

Энтони Хопкинс известен тем, что сыграл одного из самых страшных серийных убийц в кино, Ганнибала Лектера, но в социальных сетях легендарный 82-летний уэльский актер настолько мил, насколько это возможно.

С момента присоединения к Twitter в 2016 году (позже он присоединился к Instagram и TikTok), Хопкинс очаровал поклонников видео, где он играет на пианино, гуляет по дождливым улицам Лондона и наслаждается компанией своего домашнего кота Нибло. Из-за того, что пандемия вынуждает людей оставаться дома, Хопкинс был как никогда занят своими аккаунтами в социальных сетях, несколько раз становясь вирусными, с милыми и нежными взглядами на его жизнь.

Когда он подписался на TikTok в начале этого года, обладатель Оскара дебютировал, танцуя под «Tootsie Slide» Дрейка, одновременно предлагая Сильвестру Сталлоне и Арнольду Шварценеггеру присоединиться к веселью.

«Я не получил от них ответа, но восхищаюсь ими», — говорит Хопкинс подписчикам через Zoom из своего дома в Лос-Анджелесе. «Похоже, мне очень нравятся социальные сети».

«Кажется, люди отзываются на мое странное чувство юмора», — продолжает он. «Потому что это все, что мы можем сделать — давайте попробуем хорошо посмеяться. Давайте постараемся поддержать наше настроение».

Хопкинс говорит, что он начал использовать социальные сети, чтобы напрямую общаться со своими поклонниками и дать им понять, что «мы все вместе, только мы все запутались — это природа человеческого существования».

«Мой кот Нибло, у него весь свой маленький мир, но он не беспокоится о таких проблемах, как мы. И это наше проклятие и наше благословение».

«Я стараюсь общаться с людьми, говоря, знаете ли, давайте попробуем и получим удовольствие, и немного повеселимся. Просто наслаждайтесь», — говорит Хопкинс. «Моя жизнь была благословлена, знаете ли, но люди действительно страдают от боли, и я знаю людей, которые очень одиноки. И я хотел бы сделать больше, но я делаю все, что в моих силах. Это моя цель в социальных сетях, просто чтобы передать сообщение, скажите «Привет»».

Ранее в этом году Хопкинс был номинирован на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана за роль Папы Бенедикта XVI в фильме Netflix «Два папы». Недавно он был удостоен награды Tribute Actor Award на Международном кинофестивале в Торонто 2020 года, где был показан его новый фильм «Отец». Фильм с Оливией Колман выходит в прокат в декабре этого года.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *