Тело было найдено на дне бассейна: утонула дочь известного российского актера

В семье актера Владимира Конкина, который известен по роли в картине “Место встречи изменить нельзя”, произошла большая трагедия. Его дочь нашли на дне бассейна.

Софии Конкиной на момент трагедии было всего 32 года. Самой первой о смертельном случае узнала ее племянница Дарья. Девушка объяснила, что ей позвонили из фитнес-центра и объяснили ситуацию.

“Я узнала об этой ситуации первая. В два часа ночи мне пришло сообщение от работника фитнес-клуба” — рассказала Дарья в интервью.

Дарья начала выяснять события. Оказывается Софию нашли на дне бассейна. Работники фитнес-центра ее быстро достали из воды, дыхания у дочери актера уже не было. Софии сделали искусственное дыхание, вода из легких вышла и она самостоятельно смогла дышать. После этого сразу же вызвали скорую, далее врачи оказывали помощь уже в местной клинике. К сожалению, в определенный момент у девушки начали отказывать почки, и медицинский персонал оказался бессильным перед данным осложнением. 32-летняя София Конкина скончалась в отделении реанимации, не приходя в сознание.

Родственники и близкие девушки до последнего момента не верили в происходящее. Они искренне надеялись, что над ними кто-то очень глупо и нелепо пошутил. Что эта ситуация окажется обычным розыгрышем.

В данный момент полиция Москвы выясняет все причины обстоятельств. Упала ли София самостоятельно в бассейн или же это было покушение на ее жизнь.

София Конкина не пошла по стопам своего отца Владимира. Она закончила юридический факультет и устроилась работать на крупную строительную фирму, которая занималась сдачей объектом премиального качества. Девушка самостоятельно воспитывала дочку, который в данный момент одиннадцать лет, отец отказался от родительских обязанностей еще до рождения. Сейчас решается вопрос опеки над девочкой, кто-то из родственников должен ее удочерить.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *