Всего через 2 месяца после помолвки Деми Ловато ушла от жениха

Американская певица Деми Ловато в конце июля этого года получила предложение руки и сердца от актера Макса Эриха. Все казалось идеальным, но мы много не знали.

Молодые люди готовились к свадьбе, публиковали в социальных сетях красивые совместные фотографии, и были просто счастливы. Оказывается, совсем недавно их отношения потерпели поражение, и певица больше не носит заветное кольцо, подаренное ее возлюбленным.

До того момента, как Макс подарил кольцо девушке, пара встречалась четыре месяца. После предложения, Деми была безумно счастлива, однако потом их отношения стали резко ухудшаться. Сейчас же американские издания сообщают, что союз и вовсе распался.

“Для них это было очень трудное решение, однако Деми и Макс поняли, что дальше они должны двигаться по разным дорогам. Они оба хотят максимально развивать свою карьеру. Пока что они продолжают любить и уважать друг друга, и всегда будут благодарны за время, проведенное вместе” — рассказывает изданию инсайдер.

Также человек, приближенный к паре, рассказал, что их отношения только поверхностно выглядели идеальными. На самом деле, Ловато начала замечать, что после помолвки Макс очень изменился. Сейчас она уверена, что своим поступком Эрих просто пытался привлечь к своей персоне много внимания. В сети же ходят слухи, что Деми не смогла отпустить возлюбленного на долгие съемки в Атланту.

“Они очень долго разговаривали об этом. Деми не нравилось, что Макс едет работать над проектом без нее” — добавил Инсайдер.

В итоге, певица поняла одну вещь — ее любимый не тот человек, которым он пытался казаться все это время. Более того, все родственники девушки были против их отношений, но она не слушала их. Сейчас семья поддерживает Деми и старается отвлечь ее от грустных воспоминаний.

Сами Деми и Макс пока никак не прокомментировали разрыв их отношений. Но стоит отметить, что буквально две недели назад Ловато ходила по свадебным салонам в поисках подходящего свадебного платья.

Как развивались отношения звездной пары?

О том, что Эрих и Ловато вместе впервые заговорили еще до начала карантина. Когда же самоизоляция была введена, то молодые люди решили жить вместе в одном доме. Влюбленные не признавались до последнего, что они вместе, но Деми случайным образом выдала их роман, засветившись в прямом эфире актера. Макс играл на музыкальном инструменте для своих подписчиков в социальной сети Инстаграм. Деми же не знала об этом и просто принесла ему чай и накинула плед на плечи возлюбленному. После этого скрывать отношения уже было бессмысленно. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *