Знаменитости, которые поженились после 40: Сальма Хайек, Дэниел Крейг, Кэмерон Диаз и многие другие!

Эти звезды обменялись своими «да, я согласна!» после того, как им исполнилось 40 лет! Посмотрите на такие пары, как Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино, а также многие другие пары, которые поженились после знаменательного дня рождения!

Подходящее время для того, чтобы идти под венец — это когда вы нашли любовь всей своей жизни! И к этому списку звездных пар ниже она пришла после их 40-летия! Некоторые звезды сказали: «Да!» после того, как они перевернули счет 4: 0, и, похоже, это был лучший выбор для них. После свадьбы эти знаменитости проживают невероятно насыщенную и счастливую жизнь, и было приятно наблюдать, как расцветает их любовь.

Некоторые из этих пар довольно сдержанно рассказывают о своей личной жизни публично. Но ясно по одному только взгляду понимать, что они разделяют непреходящую, непоколебимую любовь друг к другу. Давайте посмотрим на звезд, которые сказали: «Да» после 40 лет!

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Сальма Хайек вышла замуж за своего мужа, Франсуа-Анри Пино, когда ей было 42 года в феврале 2009 года. У пары была невероятно романтическая свадьба, сказав: «Да» в День святого Валентина в потрясающем городе Париж. Перед свадьбой в сентябре 2007 года у пары родилась великолепная дочь Валентина Палома Пино. Хотя Сальма хорошо известна своей потрясающей естественной внешностью, блестящей актерской карьерой и активностью, она время от времени демонстрирует свою любовь к мужу в социальных сетях. Пара недавно отправилась в поездку в Грецию, где они с любовью обнялись и подарили поклонникам Сальмы немного постов трогательного содержания!

Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден

Кэмерон Диаз всегда умалчивала о своей личной жизни. Но в январе 2015 года поклонники узнали, что королева романтических комедий вышла замуж за своего любимого партнера Бенджи Мэддена на частной закрытой церемонии в ее доме в Беверли-Хиллз. В течение многих лет после этого события, когда они сказали «да» друг другу, Кэмерон и Бенджи приветствовали рождению своей девочки, Raddix Chloe Wildflower Madden. С тех пор фанаты получили проблески любви в нескольких постах в социальных сетях, Бенджи разместил милый пост в день матери, адресованный жене Кэмерон, который в первый год для нее первый раз празднует этот праздник!

Калиста Флокхарт и Харрисон Форд

Голливудская пара всех времен, Калиста Флокхарт и Харрисон Форд были вместе в начале августа, прежде чем, наконец, поженились в июне 2010 года, когда Калисте было 43 года. Свадьба ознаменовала третий брак Харрисона и первый брак Калисты. С тех пор, как они поженились, пара продемонстрировала свою любовь и поддержку друг друга, вместе посещая шоу наград и участвуя в нескольких красных дорожках.

Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг

Для этого агента 007 есть только одна девушка Бонда! Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс — одна из самых горячих и успешных пар Голливуда. Оскароносная актриса Рэйчел Вайс, в то время как Даниэль сделал крупный банк в качестве самого последней звезды в франшизе «Джеймс Бонд» Агент 007. После почти десятилетних отношений с режиссером Дарреном Аронофски, Рэйчел вышла замуж за Дэниела в возрасте 41 года, примерно через 17 лет после развода актера с его первой женой Фионой Лаудон. В сентябре 2018 года у пары родился ребенок — дочка!

Эми Адамс и Даррен Ле Галло

Наконец, Эми Адамс не из тех, кто открыто говорит о своей личной жизни, но фанаты были так счастливы за шестикратную номинантку на премию «Оскар», когда она вышла замуж за Даррена Ле Галло. Пара была помолвлена ​​много лет (около 10 лет), и они даже приветствовали свою дочь Авиану во время помолвки. Пара наконец-то обменялась своими «да» на частной церемонии в 2015 году, когда Эми был 41 год!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *