Скотт Дисик оставляет игривый комментарий под постом бывшей — Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян отправилась в Instagram, чтобы поделиться своей великолепной фотографией с подписью, показывающей, что она не «готовит» и не «убирает», и ее бывший парень Скотт Дисик ответил на это дерзким комментарием.

37-летний Скотт Дисик не мог не поддразнить свою бывшую партнершу и мать его 3 детей, 41-летнюю Кортни Кардашьян, когда она поделилась новой фотографией в Instagram с привлекательной подписью. На снимке звезда реалити сериала «Идти в ногу с Кардашьян» стоит, наклонив голову и демонстрируя укороченный жакет с оранжевым и розовым рисунком поверх белого топа и подходящих брюк, а ее длинные темные локоны откинуты ей за плечи. «Я не готовлю, не убираю», — написала она в посте.

После публикации Скотт не мог не ответить дерзко: «Это точно», доказав, что у него до сих пор беззаботные отношения с матерью своих троих детей. Бывшие, которые расстались в 2015 году, известны своей близостью и дружелюбием, поскольку они родители 10-летнего Мейсона, 7-летней Пенелопы, и 5-летнего Рейна, так что слова красавчика не являются слишком большим сюрпризом. Однако они публикуются примерно в то же самое время, когда он и его другая бывшая, 22-летняя София Ричи, попали в заголовки газет из-за того, что их заметили с новыми возможными любовными интересами.

Скотт был замечен на прогулке с 24-летней моделью Беллой Банос во время одной прогулки, а также с двумя загадочными блондинками и другом-мужчиной во время другого после разрыва с Софией в августе. София, с другой стороны, вызвала слухи, что у нее новый роман с другом 22-летним Джейденом Смитом, когда они были замечены проводящими время на пляже и ужином с компанией друзей несколько недель назад. Затем она была замечена с бизнесменом Мэтью Мортоном на ужине 17 октября.

По мере того, как Скотт и София двигаются дальше, можно задаться вопросом, что думает Кортни по поводу новой холостяцкой жизни Скотта и возможности в конечном итоге добавить новую женщину к жизни своих детей в будущем, и оказывается, что она абсолютно спокойна в этом аспекте, потому что она «доверяет» Скотту. «Кортни полностью доверяет Скотту и знает, что он никогда не сделает ничего, что могло бы поставить под угрозу ее здоровье или здоровье их ребенка. Он взрослый человек, и ему разрешено проводить ночь с друзьями», — рассказал один инсайдер о том, как Кортни относится к его недавним свиданиям.

«Он не тусуется на многолюдных домашних вечеринках или вечеринках в ночных клубах и т. д.», — продолжил инсайдер. «В конце концов, они прошли долгий путь, чтобы оказаться в ситуации здорового совместного воспитания, в которой они находятся сейчас, и она знает, что он ставит своих детей на первое место, несмотря ни на что».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *