София Ричи отметила свой 22-й день рождения поездкой в тропики

Американская модель София Ричи недавно рассталась со своим бойфрендом Скоттом Дисиком. А 24 августа девушка отметила свой 22-й день рождения поездкой Tropical Girls Trip.

Празднование дня рождения Софии Ричи только начинается.

Начиная с телефонного звонка в ее 22 -е день рождения в начале с уединенным интимным ужином в минувших выходных, американская модель, дочь певца Лайонела Ричи и сводная сестра дизайнера и телеведущей Николь Ричи вместе с ближайшими друзьями с проведенной поездки в понедельник, отправляет несколько видео на своем Instagram Story с места прилета частных самолетов.

К ней присоединились ее мама Дайан Александер, брат Майлс Брокман Ричи и компания близких подруг, в том числе бывшая помощница Кайли Дженнер Виктория Вильярроэль и лучшая подруга Дженнер Стасси Караниколау. (Дженнер не присутствовала на вечеринке.)

«В 22 года — чувствую себя хорошо!», — подписала она фотографию своей компании перед самолетом.

Для поездки все были одеты в индивидуальную одежду: белые шорты и футболки с надписью «SOFIA TURNS 22» синего цвета.

По прибытии в их тропический пункт назначения Ричи опубликовала слайд-шоу с фотографиями себя в бикини, саронге и шляпе-ведре.

«Пятому исполнится 22 года», — написала она.

День рождения звезды наступил после того, как источники сообщили на прошлой неделе, что Ричи и Скотт Дисик, которые ненадолго воссоединились ранее этим летом после перерыва, снова объявили о своем разрыве отношений.

«Им всегда было трудно сбалансировать свои отношения с семейной жизнью Скотта», — сказал один источник. «Его дети всегда будут на первом месте».

«София хочет пообщаться с друзьями и насладиться летом», — добавил второй источник. «Поскольку они больше не на одной странице по жизни, они решили просто по-дружески разойтись. По крайней мере, пока».

Пара впервые начала встречаться в 2017 году, через два года после того, как Дисик расстался с сестрой Дженнер Кортни Кардашьян, с которой у него трое общих детей.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *