Скотт Дисик и София Ричи снова расстались, после мимолетного примирения этим летом

Скотт Дисик и София Ричи снова расстались.

Пара, которая ненадолго воссоединилась ранее этим летом после перерыва в начале этого года, объявила о своем разрыве отношений «на данный момент», сообщает источник.

«Им всегда было трудно сбалансировать свои отношения с семейной жизнью Скотта», — говорит источник. «Его дети всегда будут на первом месте».

Второй источник сообщает, что эти двое «не видят друг друга».

«В центре внимания Скотта — его здоровье и дети», — говорит источник. «София хочет пообщаться с друзьями и насладиться летом. Поскольку они больше не на одной волне, они решили просто расстаться. По крайней мере, пока».

Представители 37-летнего Дисика и 21-летней Ричи не сразу ответили на запросы СМИ о комментариях.

У Скотта Дисика трое совместных детей от бывшей партнерши, 40-летней Кортни Кардашьян: сыновья Рейн, 5 лет, и Мейсон, 10 лет, а также дочь Пенелопа, 7 лет.

Источник, близкий к семье, подтвердил информацию в мае о том, что эти двое проводят время в разлуке. Они встречались с осени 2017 года, через два года после того, как Дисик расстался с Кардашьян.

Перерыв произошел после того, как Дисик обратился за помощью в реабилитационный центр за лечением в конце апреля. Он проверил себя, но вылетел обратно в Лос-Анджелес вскоре после того, как его фотография с центра на месте этого объекта в Колорадо просочилась в сеть.

Источник сообщил в то время, что пара проводила время в разлуке, «чтобы Скотт мог просто сосредоточиться на самом важном в своей жизни — своем здоровье и своих детях».

«Скотт работает над своими проблемами. София развлекается с друзьями», — пояснил источник. «Это был выбор Софии — сделать перерыв».

В июне источник сообщил, что Ричи «все еще не может пережить расставание». 

«Это были серьезные отношения, а не какие-то интриги, и она была рядом со Скоттом в тяжелые времена», — сказал источник. «Мне больно видеть все предположения о Скотте и Кортни, но она так молода и привлекает столько внимания. Надеемся, что ней все будет в полном порядке».

В следующем месяце эти двое были замечены вместе несколько раз, в том числе четвертого июля.

В то время источник сказал, что они «тянули время», чтобы поработать над улучшением своих отношений.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *