Дрю Бэрримор: я с трудом приняла факт разрыва отношений с Уиллом Копельманом

Дрю Бэрримор с трудом смогла принять, что ее брак с Уиллом Копельманом закончился.

Актриса и ведущая «Шоу Дрю Бэрримор» появилась в воскресенье в гостях на шоу во главе с ведущим Вилли Гейстом, где она призналась в своих опасениях за дочерей Олив, 8 лет, и Фрэнки, 6 лет, после разрыва с Копельманом в 2016 году. Они поженились в 2012 году.

«Я не думаю, что поначалу смогла бы так открыто говорить об этом», — сказала она. — Я действительно плохо восприняла развод. Я очень тяжело пережила это».

«Думаю, именно поэтому я так тяжело пережила развод», — объяснила она, что хотела сохранить семью ради дочерей. «Я подумала: «О, главное пожелание, которое я хотела — это иметь эту удивительную семью. И я обрела её. И есть что-то, что не работает, что неприемлемо для жизни. Насколько это трагично?» 

«Но хорошая новость в том, что мы с его семьей сделали самый важный выбор: быть и после развода вместе, сплоченными и связанными, — продолжила Бэрримор. — Это, я думаю, то, что и называют семьей. Я знаю, что это последнее, что я хотела бы сделать для своих дочерей».

Бэрримор и Копельман объявили о своём разрыве отношений в 2016 году, сделав заявление, в котором подчеркивается важность сохранения семьи.

«К сожалению, наша семья разделяется по закону, хотя мы не чувствуем, что это лишает нас возможности быть семьей», — говорится в заявлении пары. «Развод может заставить человека почувствовать себя неудачником, но в конечном итоге вы начинаете находить благодать в идее, что жизнь продолжается».

«Наши дети — это наша вселенная, и мы с нетерпением ждем возможности прожить оставшуюся жизнь с ними в качестве первоочередной задачи».

Актриса, которая также ранее была замужем за владельцем бара Джереми Томасом и комиком Томом Грином, стала эмоциональной, когда сказала Гейсту, что не уверена, что сможет когда-нибудь снова выйти замуж.

«Это похоже на то, что я не думаю, что оправилась от этого, — сказала Бэрримор о разводе. — Я не знаю, как открыть это снова. Это похоже на что-то закрытое, и оно осталось закрытым. Я думаю, что я так же напугана снова найти любовь, как если бы этого никогда не было».

Но Бэрримор сказала, что ее дочери стали ее самыми большими сторонниками.

«Как и в случае с разводом, все наконец стало на свои места», — сказала она о жизни после разрыва. «Удивительно, что я и мои дети счастливы. Потому что много раз я действительно спрашивала: «Будем ли мы счастливы после развода? И мы счастливы! Так что это меня самое главное».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *