Дрю Бэрримор с детьми украсила обложку журнала «Domino Kids»

Дрю Бэрримор всегда будет рядом со своими дочерями.

Актриса и новоиспечённая телеведущая украшает обложку первого в истории выпуска «Domino Kids» вместе со своими девочками: 6-летней Фрэнки и 8-летней Оливией, в котором она приоткрывает занавес в свою домашнюю тихую гавань в Нью-Йорке и рассказывает об особенном фильме, который она хранила с детства то, что сейчас остаётся рядом с сёстрами.

«Я совершенно не умею хранить вещи, это ужасно. Я теряю все. Но у меня есть красная ковбойская шляпа, которую я носила в ET», — говорит 45-летняя Бэрримор. «Она где-то в комнате девочек и напоминает мне, что мне тоже когда-то было 6 лет, в этой шляпе. Я так рада, что она все еще у меня».

«Когда мы дети, мы не думаем, что когда-нибудь что-то будет для нас важным; мы убираем нашу комнату и выбрасываем вещи», — говорит мать двух муз. «Приятно, если родители кладут что-то свое в комнату своих детей, так что это передача воспоминаний и энергии».

Хотя Бэрримор не показывает лица своих дочерей в социальных сетях, она открыто рассказывала о своем подходе к материнству и рассказала в интервью для Domino Kids, что она провела серию статей о воспитании детей в Instagram, потому что она «хотела отдать должное и признать все, что происходит» в период пандемии коронавируса COVID-19 и движения Black Lives Matter.

«Сейчас не время отлаживать такую важную тему в долгий ящик или говорить о чем-либо, кроме текущего разговора», — сказала она.  «Я, в знак протеста, со своими девочками купила кучу новых книг для чтения — например, эту замечательную книгу под названием «Подними свой голос: 12 протестов, которые сформировали Америку» о том, как протесты так важны и являются таким катализатором перемен».

«2020 год — это мощная цифра, потому что она также отражает ретроспективу», — добавила актриса The Wedding Singer».  Если мы оглянемся на нашу историю, мы должны меняться, расти и развиваться. Я верю, что мир — я не знаю, как еще это сказать — переживает перерождение!».

Бэрримор не боится громких и сложных разговоров со своими детьми, касаются ли они ландшафта 2020 года, смысла жизни или даже выражения своей благодарности за то, как они ее изменили.

«На днях я сказала Олив, что очень благодарна ей за то, что она сделала меня лучше», — вспоминает она. «Я помню обо всех отношениях, которые у меня были — будь то парень, брак, мои собственные родители, мои лучшие друзья, которые были моей изначальной семьей — никто не заставлял меня быть хорошим человеком так сильно, как мои дети».

«Самые ответственные, самые стабильные, самые эмоционально рациональные», — продолжила Бэрримор. — Они словно катализаторы; они вдохновили меня изменить многое в себе. Потому что это то, чем я должна быть для них».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *