Дрю Берримор пообещала, что больше никогда официально не свяжет свою жизнь с мужчиной

Четыре года назад голливудская актриса Дрю Берримор развелась третий раз в своей жизни. Сейчас она признается, что больше вступать в официальный брак не намерена.

На днях 45-летняя актриса давала новое интервью американскому изданию People. Звезда картины “Дюплекс” резко заявила, что с нее хватит неудачных браков, больше она свою жизнь не будет связывать с помощью штампа в паспорте.

“Никогда! Никогда, никогда и еще раз никогда. Я больше не выйду замуж. Я уверена, что люди не должны в своей жизни говорить слово “Никогда”, но это тот случай, когда я уверена на 100%. В моем случае есть всего два пути: первый — это осознать и принять, что у меня это не получается, второй — быть как Элизабет Тейлор” — призналась Дрю.

Причина такого решения очень простая, Берримор три раза столкнулась с неприятностями при разводе. Данный процесс прошел у нее не без проблем. 

“Я больше никогда не хочу быть связана с кем-то официально. Когда вы просто расходитесь с кем-то — это одно дело, можно просто продолжить жить дальше, а вот развод — это совсем все иначе”.

Также актриса не исключает возможность влюбиться в кого-то или найти себе спутника жизни. Однако последние ее попытки связать свою жизнь с мужчинами, были провальными.

“То, что я не хочу больше выходить замуж, не означает, что я хочу остаться одинокой до конца жизни. Я безнадежный романтик и я всегда открыта для любви, однако целенаправленно я не ищу любовь. В последнее время я ходила на парочку свиданий, а иногда меня даже преследовали некоторые мужчины. Совсем недавно, когда у меня было назначено свидание, я просто написала парню в самый последний момент: “Я не могу”. Для меня в тот момент было важнее встретиться и отдохнуть с друзьями” — рассказывает знаменитость.

Дрю Берримор имеет очень успешную карьеру в Голливуде, а вот ее личная жизнь никогда не складывалась, хотя и была очень бурной и насыщенной. Впервые Дрю получила предложение руки и сердца в 16-летнем возрасте, но уже через несколько месяцев помолвка была расторгнута, а отношения разорваны. В первый брак она вступила в возрасте 19 лет. Однако прожила с супругом всего два месяца. 

Второй брак был заключен с коллегой по фильму “Ангелы Чарли” Томом Грином. Молодые люди изначально обвенчались в церкви, а спустя год официально узаконили свой брак. Очень странно, но опять же, через два месяца Том подал на развод. Бракоразводный процесс затянулся почти на год. Третья свадьба состоялась с арт-консультантом Уиллом Копельманом. Эти отношения продлились дольше всего — четыре года. За это время у актрисы родилась дочка и сын. В 2016 году Дрю и Уилл официально развелись. Стоит отметить, что еще 17 лет назад Берримор давала интервью, в котором заявила, что она является бисексуалкой, но отношений с девушками она никогда не имела.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *