Ким Кардашьян издевается над своими фанатами, показывая роскошь празднования своего Дня рождения

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян 21 октября 2020 года отпраздновала свой 40-й День рождения. Для праздника она арендовала целый остров и пригласила 30 самых близких людей.

Когда общественность узнала о намерениях Ким, то особой реакции не последовала, все уже давно привыкли, что знаменитости любят шиковать. Однако, как только знаменитость начала публиковать фотографии с праздника, то волна критики не заставила себя ждать.

Первые фотографии и видеозаписи с празднования 40-летия Кардашьян опубликовала в социальной сети Твиттер. Она объяснила, что на остров были приглашены люди, которые в течение двух недель проходили диагностику и сдавали анализы. Было это сделано для того, чтобы обезопасить себя и самых родных людей. 

Также в своем сообщении Ким решила напомнить общественности о пандемии, заявив, что вирус заставил весь мир смотреть на свою жизнь под другим углом. Она рассказала, что ей пришлось арендовать целый остров для того, чтобы ей и ее родственникам хоть на небольшой срок удалось почувствовать себя нормальными людьми, которые не бояться подхватить от окружения страшную болезнь. Знаменитость похвасталась, что в этот день они все вели очень активный образ жизни, катались на велосипедах, смотрели фильмы под открытым небом и плавали в океане. 

“Я не думаю, что хоть кто-то из нас, до того как появился коронавирус, задумывался о том, как это прекрасно просто путешествовать и находиться с друзьями и родственниками просто в безопасной окружающей среде” — написала Ким Кардашьян.

Реакция от общественности была моментальной. Некоторые поблагодарили Ким за то, что она показывает свою жизнь и делится подробностями. Однако, большая часть людей негативно отреагировала на организацию такого праздника. Фанаты уверены, что такая роскошь, в тяжелое для всей земли время, является неуместной. Люди начали писать, что они отменяют важные встречи, как можно реже видятся со своими родными людьми, даже в самые большие праздники. Общественность также заметила на фотографиях официантов, которые весь день проходили в масках, чтобы обслуживать все семейство Кардашьян.

Обычных людей решили поддержать знаменитости, которые также написали свое мнение по поводу такого роскошного празднования Дня рождения. Например, американский музыкант Питер Фрэмптон оставил такой комментарий:
“Вы что, действительно такая бесчувственная, что совсем не понимаете, это не то, что люди хотят видеть и слышать в самую худшую волну коронавируса? Люди сейчас стоят в очередях продовольственных благотворительных банков, а не ездят на арендованные острова”.

Также свое недовольство написала американская писательница Дженна Куигли:
“Ну отлично, съездила ты на свой День рождения на закрытый остров, но публиковать фотографии оттуда — это в лучшем случае противно и бессердечно!”.

Многие знаменитости и журналисты поддержали общественность. На фоне этого скандала в сети появилось огромное количество мемов и сатирических картинок. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *