Кейт Мара раскритиковала известного режиссера: постоянное превосходство и повелевание

Кейт Мара, которая стала популярной благодаря роли Сью Шторм в картине “Фантастическая четверка”, решила высказаться на тему гендерного неравенства.

По словам актрисы, она почувствовала превосходное отношение к себе на съемках в 2015 году. В то время она работала над картиной “Фантастическая четверка” с режиссером Джошем Транком. Знаменитость говорит, что мужчина вел себя “повелевающе” относительно женщин. Сама же Кейт заняла позицию молчания и согласия, ведь на этой съемочной площадке были свои положительные моменты. Более того, именно тут женщина встретила свою судьбу — супруга Джейми Белла.

“Я раньше никогда никому об этом не говорила. Я вышла замуж за своего коллегу по фильму Джейми Белла, поэтому мне не приходится жаловаться на съемки данного проекта. Жалею ли я, что не реагировала иным способом на некоторые моменты? Да, определенно жалею” — признается Кейт Мара.

После того, как Транк услышал заявление Кейт о его отношении к женщинам-актрисам, то решил дать некоторые комментарии. Мужчина уверен, что Кейт решила или обмануть зачем-то общественность, или сильно приукрасить происходящее на съемочной площадке в тот момент.

Однако, Мара утверждает, что опыт работы именно с Транком стал для нее самым “ужасным” за всю карьеру. Она уверена, что режиссер относился к ней настолько плохо, только потому, что она была практически единственной представительницей слабого пола в мужском коллективе.

“Понимаете, дело в том, что два моих самых ужасных опыта работы с режиссерами, были потому, что они являлись мужчинами. Были ли у меня проблемы во время работы с женщинами-режиссерами? Нет! Ни разу. Все эти проекты были превосходными. У меня никогда не было в голове мыслей, что “это сейчас происходит только потому, что я женщина”. А когда ты работаешь с мужчинами, то это чувствуется на все 100%. Постоянное превосходство над актрисами и повелительный тон в обращении” — объясняет Кейт.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *