Портрет Николь Кидман появился на жилом здании в родной Австралии: размеры творения впечатляют!

Голливудская актриса Николь Кидман была шокирована таким подарком от жителей ее Родины. Картину можно увидеть в городе Сидней. 

Николь Кидман родилась и воспитывалась в Австралии. Именно в этой стране начался ее путь как актрисы, будучи в юном возрасте она снималась в небольших проектах и рекламных роликах. Как теперь всем нам известно, она смогла покорить Голливуд, и стать одной из самых востребованных актрис современности.

Однако, родная страна не забывает своих соотечественников, жители Австралии очень гордятся, что именно на их территории родилась и росла Николь Кидман. Поэтому художники Сиднея решили сделать для знаменитости подарок. На одном из жилых домов города, они нарисовали огромный портрет Николь Кидман, который в высоту растянулся на целых 18 этажей! На нем актриса представлена с распущенными рыжими волосами, она смотрит загадочно вдаль.

Данный портрет художники нарисовали не просто так, таким поступком они решили поддержать любимую актрису. Дело в том, что на этой неделе вышел новый проект “Отыграть назад”, в котором Николь сыграла главную роль. 

В данный момент знаменитость находится в Сиднее, увидев незабываемое творчество, она не смогла сдержать свои эмоции. Актриса решила сфотографироваться на фоне здания и опубликовать эту фотографию в социальной сети. 

“Ух ты! Спасибо, Сидней, за это поздравление!” — скромно написала в своем микроблоге Николь.

Первой из коллег данную публикацию заметила Мэрайя Кэрри. Женщина оставила восхищенный комментарий и удивилась, как художникам удалось создать такой шедевр всего за несколько дней. Также знаменитость написала, что смотрит сериал “Отыграть назад” и очень вдохновлена прекрасной игрой Николь.

Стоит отметить, что картина “Отыграть назад” рассказывает о жизни очень успешного терапевта Грэйс. Ее жизнь спокойная и обычная, каждый день женщина ходит на работу, а после занимается своими личными делами. Врач выпускает свою первую книгу, после чего пропадает ее супруг, и вообще начинается ряд неприятных событий. Грэйс уверена, что теперь ее жизнь превратилась в настоящий ад.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *