Кэмерон Диас о прикорме для своей 11-месячной дочери: чеснок, зелень и костный бульон она ела с первых дней жизни!

Никаких привередливых едоков!

Хотя дочери Кэмерон Диас Рэддикс еще есть месяц до празднования своего первого дня рождения, у девчонки уже введена очень развитая палитра еды.

В одном из эпизодов в понедельник на The Rachael Ray Show, 48-летняя актриса и предприниматель, основательница бренда «Avaline», открывает секреты своей любви приготовления пищи, которую она получила в связи с наличием достаточного времени для экспериментов на фоне продолжающейся пандемии коронавируса COVID-19.

«Первые четыре месяца я готовила еду на каждый прием пищи самостоятельно», — говорит она. «А потом мы медленно начали приходить к мысли: «Ну, может, закажем обед. Может, закажем ужин». Но по большей части я готовлю все блюда сама».

«Я люблю готовить. Это мой язык любви», — добавляет она. «Я люблю готовить для мужа, теперь я люблю готовить для своего ребенка. Возможность готовить для нее еду была невероятной».

И когда дело доходит до того, чтобы положить еду на тарелку дочери, Диас не придерживается традиционного детского питания.

«Она действительно можете усилить палитру вкусов», — говорит ведущая шоу Рэйчел Рэй о решении Диас самой готовить еду для дочери Рэддикс. «Я ненавижу, когда люди измельчают детскую еду».

«Нет, нет, нет, нет. У нее никогда не было пюре. Она никогда ничего не протирала», — отвечает Диас. — Знаешь, она ела чеснок с первого дня!?

Далее Диас рассказала, что ее дочь, помимо чеснока, также любит костный бульон и зелень. «Я добавляю травы во все. Тимьян и укроп, шалфей, во все остальное», — делится гордая мама. «Она просто любит все это».

Диас, которая вышла замуж за Бенджи Мэддена в 2015 году, недавно рассказала о испытываемых чувствах, когда она в 47 лет впервые стала мамой.

«Многие люди поступают наоборот … они женятся и заводят семью в юности», — сказала Диаз супермодели Наоми Кэмпбелл в октябрьском выпуске сериала супермодели «Без фильтра» на YouTube.

«Я как бы занимаюсь этим во второй половине своей жизни», — сказала она, прежде чем пошутить. «Единственное давление, которое на меня сейчас оказывается — это то, что я должна жить и все успевать, чтобы быть, как 107, понимаете? Никакого давления!»

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *