Бывшая девушка Шайа Лабафа обвинила его в сексуальном и моральном насилии

34-летний голливудский актер будет бороться в суде за свою невиновность. Против него выдвинут иск от бывшей девушки, с которой он расстался год назад.

Звезда “Трансформеров” обвиняется в насилии, как физическом, так и моральном. Британская певица Талия Дебретт Барнетт, с которой актер разорвал отношения в 2019 году, обратилась в Высший суд Лос-Анджелеса. Она уверяет, что Шайа ее душил, морально подавлял и даже специально заразил венерическим заболеванием. Об этом сообщают американские СМИ.

Певица признается, что Лабаф достаточно часто применял в отношении нее физическое насилие, а именно бил и душил. В качестве примера девушка решила рассказать в своем иске одну из историй их взаимоотношений. Однажды, Шайа и Талия ехали куда-то в машине, актер сидел за рулем и требовал, чтобы певица призналась ему в любви. В противном случае Шайа угрожал возлюбленной совершить ДТП, причем своей жизнью знаменитость не пренебрегал. В момент движения автомобиля Лабаф отстегнул ремень безопасности певицы.

Также бывшая возлюбленная звезды “Трансформеров” призналась, что долгое время жила с актером под одной крышей, случалось так, что она просыпалась среди ночи из-за того, что любимый ее душил. Девушка рассказывает, что Шайа также часто ее резко хватал, прижимал, из-за чего на ее теле постоянно были синяки от грубых прикосновений. 

Барнетт признается, что она жила в постоянном страхе рядом с актером. Дело в том, что у него есть навязчивый страх перед грабителями или убийцами. Актер держит рядом с собой постоянно заряженное оружие, ночью, если он услышит какой-то шорох, то может выстрелить в сторону звука. Поэтому, Талия боялась даже встать ночью в туалет, думая, что бойфренд воспримет ее за преступника. Девушка говорит, что не рассказывала никому о своей жизни по двум причинам. Естественно, первая касается ее страха, она была уверена, что мужчина ее убьет, если кто-то узнает о его насильственных действиях. Вторая же — испорченная карьера актера. Талия всегда переживала, что ее слова могут полностью перечеркнуть будущее Лабафа.

В данный момент, Шайа Лабаф решил никак не комментировать слова своей бывшей девушки. Спустя некоторое время после того, как были обнародованы признания Талии Барнетт, актер признался, что ранее совершил много глупостей из-за алкоголизма, вызывающего агрессию. Также он извинился перед всеми, кого обидел в сложный период своей жизни.

Отметим, что Талия и Шайа встречались немного больше года, после чего расстались. До певицы актер был в браке с коллегой по съемочной площадке Мией Гот. Лабаф всегда признавался, что ему попалась невероятная супруга, однако он изменил ей с Талией, после чего женщина подала на развод.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *