Рэп-исполнительница Лиззо резко почувствовала отвращение к своему телу

Американская певица Лиззо всегда имела лишний вес, но никогда об этом не переживала. Сейчас женщина весит 140 кг и признается, что с трудом справляется с отвращением к своему телу.

Мелисса Вивиан Джефферсон (именно так зовут женщину, известную под псевдонимом Лиззо) фанаты знают как уверенную в себе и очень талантливую рэп-исполнительницу. Помимо этого знаменитость славится очень резкой политической позицией, она никогда не скрывает свой выбор и агрессивно настроена против Дональда Трампа. Со своим поклонниками ведет себя откровенно честно, и никогда не стесняется своего внешнего вида.

А еще – музыкантша обладает огромным весом, который уже долгое время держится на отметке 140 кг! В отличие от других знаменитостей, которые имеют лишний вес и прячутся за мешковатой одеждой, Лиззо всегда выглядит откровенно и не собирается комплексовать. Знаменитость при любом удачном случае демонстрирует оголенный живот, груди и ягодицы. Всем всегда казалось, что рэперша слишком уверенная в себе и поэтому такое поведение не является странностью. К сожалению, на днях стало ясно, что таким образом она просто пыталась бороться со своими комплексами. 

На данный момент Лиззо всего 32 года, и жизнь одарила ее целым букетом комплексов. Естественно, основные из них связаны с внешним видом. Звезда активно развивает свой аккаунт в социальной сети ТикТок, где делится с подписчиками своими мыслями. Недавно она поведала, как иногда ей сложно находиться в собственном теле.

“Вы знаете, недавно я пришла домой, сняла с себя одежду, чтобы принять душ, и мне в голову полезли все эти негативные мысли о себе и моем теле. К примеру, я сидела и думала: “Ну что со мной не так? Возможно все те гадости, которые обо мне говорят люди – чистая правда?” Я прокручиваю в голове “Почему я такая отвратительная?” И теперь я просто возненавидела свое тело” – признается рэперша.

Далее Лиззо откровенно рассказала, что с ней такое происходит не первый раз, просто раньше она об этом не говорила на открытую публику. Она справлялась самостоятельно с такими мыслями, повторяя себе что-то приятное. 

“Сейчас я думаю, что это нормальная реакция, все эти мысли и чувства случаются со всеми, даже с самыми лучшими из нас. Я могу только надеяться, что это все пройдет. Я знаю, что красива, но я этого не чувствую, это все пройдет и все переживется” – добавила артистка.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *