Ларри Кинга обязали выплачивать алименты бывшей супруге каждый месяц

Известный телеведущий Ларри Кинг развелся со своей последней супругой Шон Саусвик, и до сегодняшнего дня не выплачивал ей денежные компенсации.

Американские издания сообщают, что на днях окружной суд Лос-Анджелеса вынес приговор, который обязывает телеведущего Ларри Кинга выплачивать ежемесячные алименты своей седьмой супруге Шон Саусвик. Сумма не большая и не маленькая, 33 тысяч американских долларов. Более того, в конце апреля 2021 года состоится второе слушание, на котором будет определена сумма компенсации для женщины, рассчитанная с момента развода. В данный момент речь идет о периоде с августа 2019 года (официальная дата развода) по апрель 2021 года. Отметим, когда пара приняла решение развестись, они договорились между собой о том, что Ларри просто выплатит Шон 20 тысяч долларов единоразово и женщина больше ни на что не претендует. Что же изменилось на данный момент – неизвестно, но понятно, что Саусвик приняла решение подать в суд и получать от бывшего мужа хоть какую-то компенсацию. Сам ведущий никак не комментирует происходящее вокруг своей персоны, да и бывшая супруга молчит. Будет ли Кинг оспаривать решение в суде, подав апелляцию, также неизвестно. После развода бывшие супруги оставались в хороших отношениях.

А мы напомним, что Ларри Кинг и Шон Саусвик находились в официальном браке целых 22 года, и женщина стала аж седьмой по счету женой телеведущего. Их свадебная церемония была достаточно необычной. Процесс бракосочетания был назначен на определенный день, к сожалению, Ларри почувствовал себя плохо и врачи отправили его на срочную операцию по удалению тромба. Ведущий же отказался переносить дату свадьбы и потребовал расписать его с Шон в больничной палате. 22 года прошло с того момента, и пара все таки подала на развод. Изначально ходили слухи, что причиной разлада в семье стала большая разница в возрасте (Ларри старше своей избранницы на 26 лет). Ведущий же дал интервью и опроверг эту информацию, объяснив, что он с супругой смог пройти через все, однако разногласия на фоне вероисповедания, так и царят в их отношениях.

“Моя супруга строго придерживается мормонства, а я ярый атеист-агностик, именно это создавало между нами большие проблемы. Мы с ней смогли многое преодолеть, но с этим мы не справились” – признался ведущий. 

У бывших супругов есть двое детей, которые уже достаточно взрослые. Старшему 21 год, а младшему исполнилось 20. Помимо сыновей от последнего брака, у Кинга были еще трое детей от предыдущих отношений, к большому сожалению, двое из них уже покинули этот мир.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *