Деми Мур изуродовала лицо неудачной пластической операцией: модель и актриса стала похожа на Джокера

58-летняя модель и голливудская актриса Деми Мур очень напугала своих фанатов. Даже самые искренние поклонники знаменитости в шоке от ее “нового” лица.

Деми Мур появилась на общественном мероприятии после неудачной пластической операции. Знаменитость сделала вид, что ничего не произошло, однако следы от хирургического вмешательства на лице, заметили абсолютно все. Если коллеги тактично промолчали, то подписчики в социальных сетях открыто заявили модели о том, что теперь она выглядит очень плохо.

Бывшая супруга Брюса Уиллиса открыла модный показ итальянского бренда Fendi, который состоялся на днях в Париже. Своим достижением в карьере Деми Мур поделилась на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм.

“Я наконец-то осуществила свою подростковую мечту. Спасибо, Ким Джонс, за то, что я открыла данное шоу, и от всего сердца поздравляю тебя с красивым и очаровательным дебютом” — написала Деми у себя под публикацией.

Актриса открыла Неделю моды, появившись на полностью стеклянном подиуме в стильном черном костюме. Свой образ Деми Мур дополнила лаконичной обувью с блестками в тон костюма. Из аксессуаров — небольшой золотистый клатч и длинные серьги. 

Однако, никто из подписчиков не оценил образ сногсшибательной модели, все обратили внимание на смену внешнего вида. Конечно же, никто из фанатов даже не поздравил актрису с осуществлением мечты. Подписчики заметили только то, что знаменитость появилась на подиуме с изуродованными скулами, а также губами неестественной формы. Лицо модели, как бы разделено на две части, отчетливо виднеются линии посередине щек. Губы теперь имеют форму треугольника, края опущены вниз, что мешает женщине нормально улыбаться. Такие изменения в лице актрисы не могут быть работой стилистов и визажистов.

“Что с тобой случилось?”, “У того, кто делал ей операцию, срочно нужно забрать лицензию!”, “Я давно не испытывала страх, но когда увидела лицо Деми Мур…”, “Что, черт возьми, ты с собой сделала? Теперь ты похожа на Джокера! Неужели ты действительно думала, что никто этого не заметит? Ты женщина, которой уже под шестьдесят, просто признай это” — пишут хейтеры и фанаты под публикацией.

На данном показе мод также присутствовали мировые модели: Белла Хадид, Наоми Кэмпбелл, Кара Делевинь. Однако, весь вечер гости обсуждали не новую коллекцию итальянского бренда, а изуродованное лицо Деми Мур.

Сама актриса пока никак не комментирует свой новый внешний вид, возможно ей пока сложно об этом говорить. Она сама прекрасно понимает, что операция прошла достаточно неудачно. 

А мы напомним, что последней работой актрисы стал фильм про пандемию 2020 года. Картина пока еще не вышла на экраны, но уже сейчас весь мир находится в предвкушении просмотра.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *