Веселье в семье бывших супругов Деми Мур и Брюса Уиллиса продолжается

Бывшая голливудская пара Деми Мур и Брюс Уиллис продолжают находиться под одной крышей на самоизоляции в небольшом городе Айдахо. Их большой семье можно только позавидовать.

Вся семья уже больше месяца находится на самоизоляции, и похоже, что им это даже нравится. Они постоянно придумывают новые интересные идеи, чтобы скрасить заточение. На днях же, дочь бывших супругов разместила на своей странице в Инстаграм видеозапись, где ее родители забавно танцуют.

Звездная пара развелась больше 20 лет назад, однако карантин вынудил их собраться снова вместе. Фанаты очень рады видеть, как бывшие супруги их совместные дети проводят весело время вместе в одном доме. Эта бесконечная идиллия, которая царит в их огромной семье, вызывает чувство зависти у всех остальных звездных пар. А пока длится карантин, они продолжают веселить общественность забавными видеозаписями своего досуга.

Семья Уиллисов уже успела за этот месяц устроить несколько пижамных вечеринок, они совместно читают книги, и рисуют картины. Сейчас же они решили заняться более интенсивными развлечениями, забавно танцуя под зажигательную музыку. Из 31-летняя дочь Румер, опубликовала видео в Инстаграме, повторяя движения танца за родителями. Брюс даже попробовал впервые повторить легендарную лунную походку Майкла Джексона, этими движениями он насмешил всю семью. Что из того получилось можете увидеть и вы, в видео ниже.

View this post on Instagram

Update: This is where we are at…

A post shared by Rumer Willis (@rumerwillis) on

26-летняя дочь Талула, которую несколько недель назад Брюс постриг на лысо также присоединилась к танцу. Она выглядела не менее забавно, одев на черные лосины обычные белые мужские трусы. Мур и Уиллис же решили выглядеть стильно во время танца, поэтому одели темные комбинезоны из грубой ткани. 

Напомним, что Брюс в данный момент находится в официальном браке с актрисой Эммой Хеминг. Они воспитывают двух дочерей, 5-летнюю Эвелин и 8-летнюю Мэйбел. Актриса с дочками должна была провести этот карантин вместе с супругом и его бывшей семьей. Однако Эвелин получила серьезную травму ноги, поэтому проходила длительный курс реабилитации. Из-за начавшегося карантина Эмма с детьми осталась в Лос-Анджелесе. Женщина спокойно реагирует на то, что Брюс находится в данный момент с бывшей супругой. По крайней мере, в социальных сетях, ее комментарии не выглядят негативно. Она постоянно пишет, что скучает по каждому из семьи и мечтает оказаться рядом.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *