Ольга Бузова и Давид Манукян после шумного разрыва отношений попали в больницы: что произошло с бывшими возлюбленными?

Несколько недель назад стало известно, что российская телеведущая Ольга Бузова и музыкант Давид Манукян (известный под псевдонимом Дава) решили больше не продолжать свои отношения.

Для Ольги Бузовой расставание стало настоящим испытанием, она не скрывает своих эмоций от подписчиков в социальных сетях. Ведущая постоянно плачет и призывает своих фанатов блокировать страницу Давы. В данный момент Ольга принимает участие в телешоу “Ледниковый период”. Во время одной из тренировок знаменитость неудачно упала и получила перелом ребра. Прервать съемки проекта Бузова отказалась, поэтому три недели подряд она продолжала репетиции и выступления через боль и усталость организма. 

Как только появилась возможность, Ольга взяла перерыв и решила пройти программу ранней диагностики заболевания, отправившись в частную клинику, расположенную в Подмосковье. Ведущая постоянно делится со своими подписчиками личной жизнью. Она показывает, как проходят ее дни в реабилитационном центре. По словам Ольги, сейчас она принимает специальный пищевой комплекс для поднятия и укрепления иммунитета, а также выполняет специальные упражнения для восстановления сломанного ребра. 

У Давида Манукяна дела обстоят серьезнее. Парень также не может похвастаться отличным здоровьем. Музыкант также снимается в телешоу, но немного другого формата — “Танцы со звездами”. Во время репетиции мужчина повредил себе плечевой сустав, проблемы с рукой заставили Даву обратиться за помощью в больницу. Знаменитость, как и Ольга Бузова, проходит курс лечения и реабилитации, пока что неизвестно, когда Манукяна выпишут из больницы.

На днях Ольга Бузова решила записать несколько откровенный временных публикаций, в которых обратилась к прекрасной части своих фанатов. Она поблагодарила всех за теплые слова в свой адрес и попросила девушек быть внимательнее к себе и своему здоровью, призвала в любой ситуации беречь себя и жалеть.

Многие подписчики следят за судьбой Ольги и Давида, наблюдают за их жизнями и пытаются анализировать произошедшее. Некоторые решили, что отношения между бывшими возлюбленными некий контракт, поэтому не упустили момент подшутить над звездами. 

“Когда расстались, а контент-план забыли поделить” — пишут подписчики в социальных сетях.

А мы напомним, что Давид Манукян и Ольга Бузова находились в официальных отношениях больше года. Пара месяц назад отправилась отдыхать на Мальдивы, где даже помолвилась, однако спустя несколько недель по возвращению в Москву, они объявили о расставании. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *