Возлюбленный Меган Фокс показал амулет с кровью модели, который он носит у себя на шее

Роман между моделью Меган Фокс и ее возлюбленным музыкантом Колсоном Бейкером на данный момент является самым обсуждаемым в Голливуде.

Похоже новым возлюбленным даже нравится подкидывать фанатам и прессе свежие темы для обсуждения их отношений. Недавно прошел праздник День святого Валентина, во время которого Колсон сделал шокирующее заявление, вызвавшее новую бурю обсуждений в сети. Музыкант признался, что некоторое время назад он заказал для себя украшение на шею, но это не просто амулет, изготовленный по особым параметрам. Это украшение, которое содержит в себе кровь Меган Фокс!

В канун Дня святого Валентина Меган и Колсон решили обменяться совместными фотографиями в социальной сети Инстаграм. Фокс опубликовала обычную фотографию, которую банально подписала. Бейкер же показал подписчикам сразу несколько домашних кадров с моделью, которые ранее не были опубликованы. Но больше всего внимание привлекла фотография, на которой изображен амулет ручной работы. Колсон постарался сфотографировать изделие очень близко, чтобы все смогли рассмотреть суть этого амулета.

Колсон Бейкер сделал данную фотографию в гостиной особняка, который принадлежит его возлюбленной. Прозрачный амулет в металлической оправе и на тонкой цепочке хранит в себе каплю крови Меган Фокс. Кадр выполнен на фоне панорамных окон, чтобы максимально четко было видно красное пятно. На данный момент неизвестно, если ли такой же амулет у Меган Фокс? Женщина не подтвердила эту информацию, но теперь папарацци будут активно за ней наблюдать.

“Я ношу твою кровь у себя на шее” — подписал публикацию рэп-исполнитель. 

Меган Фокс же никак не отреагировала на поздравления своего возлюбленного. Она опубликовала снимок с ним в зеркале, и осыпала Колсона комплиментами, отмечая, какой он талантливый человек.
“Именно так выглядит мое сердце, которое находится вне моего тела, оно вложено в силуэт этого невероятно красивого парня. Волшебный, внимательный, энергичный и измученный. Божественный и опасный, космический и бессмертный, противозаконный и творческий гений” — так отзывается о своем любимом Меган Фокс.

В конце прошлого месяца папарацци заметили, что на безымянном пальце актрисы и модели красуется массивное кольцо. Тогда журналисты взяли на себя ответственность сообщить общественности, что Меган и Колсон помолвились, а значит очень скоро состоится свадьба. К сожалению, Фокс на следующий день решила развеять все домыслы про свой роман. Она показала данное кольцо, на котором есть надпись “Fuck You”, Меган очень любит это украшение, но ни на один другой палец оно не налезает. Возможно, амулеты с кровью намного серьезнее для пары, чем обручальные кольца. Ведь они стараются транслировать на публике очень серьезные отношения, живут вместе и строят большие планы на совместное будущее.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *