Илону Маску пришла повестка в суд: изобретателя вызывает актер Джонни Депп, чтобы доказать свою невиновность

Знаменитый актер Джонни Депп проиграл суд против своей бывшей супруги звезды “Аквамена” Эмбер Херд и британского таблоида.

Актер не смирился с решением суда и теперь очень активно готовится к реваншу, в котором ему помочь должен изобретатель и бизнесмен Илон Маск. Дело в том, что мужчина встречался с Эмбер Херд некоторое время, и его показания в суде могут доказать невиновность Джонни.

Очередное судебное разбирательство между Джонни Деппом и Эмбер Херд должно состояться уже в начале мая 2021 года. 57-летний актер потерпел поражение в Верховном суде Лондона и остался обладателем звания “человек, который бьет женщин”. Такая ситуация совсем не радует актера, поэтому он хочет приобщить к делу Илона Маска, изобретатель старается стоять в стороне от разбирательств бывших супругов, однако повестки в суд не позволяют ему спокойно жить.

На сей раз адвокаты голливудского актера вручили повестку в суд Илону Маску лично в руки. Изобретатель имеет возможность до суда ознакомится с вопросами, которые ему будут заданы на заседании. Повестка содержит аж 24 вопроса, которые связывают между собой всех трех участников конфликта. В основном вопросы касаются переписок актрисы с бизнесменом, в которых фигурирует имя Джонни Деппа.

Адвокатов актера в первую очередь интересуют вопросы связанные с британским таблоидом Sun, которому в конце прошлого года знаменитость проиграл дело. Конечно же, не менее важно узнать являются ли синяки на теле Эмбер Херд результатом физического насилия со стороны бывшего мужа? Напомним, что на кону стоит сумма в размере 50 миллионов долларов США, которые Депп будет обязан выплатить, если не докажет свою невиновность.

Почему же Илон Маск обязан выступить в суде?

Основная причина в том, что у изобретателя были романтические отношения с актрисой в момент, когда ее брак с Джонни Деппом уже трещал по швам. Официально супруги еще не развелись, но это не мешало актрисе нарушать супружескую верность. Пять лет назад Маск и Херд были замечены в пентхаусе, который принадлежит звезде “Пиратов Карибского моря”.

Во-вторых, актер утверждает, что его бывшая супруга изменяла ему не только с изобретателем. Депп уверен, что пара занималась сексом втроем, партнером в их отношениях была бисекусальная модель Кара Делевинь.

И последние показания, которые вызывают массу сомнений в виновности Джонни Деппа, были даны консьержем элитного дома, где проходили встречи Илона и Эмбер. Мужчина рассказал, что после ночей проведенных вместе, актриса постоянно появлялась с побоями на лице. Что указывает на виновность в физическом насилии Илона Маска.

Актриса и изобретатель постоянно отвергают данные обвинения, Кара Делевинь также заявила, что не имеет никакого отношения к интимным подробностям бывших возлюбленных.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *