Кара Делевинь закрутила роман с коллегой по съемочной площадке: кто стал избранником бисексуальной актрисы?

Похоже у британской актрисы и модели Кары Делевинь новые отношения. Избранником девушки стал сын голливудского актера Уилла Смита.

И судя по всему роман Кары и Джейдена Смита не догадки! Ведь в День всех влюбленных папарацци удалось запечатлеть парочку за страстным поцелуем прям во время прогулки по Лос-Анджелесу.

28-летняя модель весной прошлого года заявила, что ее серьезные отношения с актрисой Эшли Бенсон в прошлом, они расстались без сохранения дружеских отношений. Для мира шоу-бизнеса данная новость стала большим потрясением, ведь пара была настолько гармоничной и слаженной, что казалось, у них все идеально, но нет. Разрыв отношений стал для Кары и Эшли очень трагическим и мучительным. Сейчас мы смело можем предположить, что пережить трудные времена модели помог начинающий актер и сын знаменитого Уилла Смита – Джейден. Молодые люди познакомились еще четыре года назад на совместной съемочной площадке. Кара и Джейден играли главные роли в картине “Жизнь за год”. На тот момент они просто хорошо общались и поддерживали дружеские отношения.

Совместный День святого Валентина

14 февраля 2021 года, как раз на праздник всех влюбленных, Кару Делевинь и Джейдена Смита заметили папарацци в Западной части Голливуда. Сомнений не оставалось, что молодые люди не просто так встретились именно в этот день. Молодой актер купил своей возлюбленной огромный букет цветов, состоящий приблизительно из трех десятков роз. 

Джейден вручил букет избраннице прямо на улице, в ответ на такой жест Кара его страстно поцеловала в губы, в итоге они долгое время еще простояли обнявшись. Этот романтический момент и засняли на свои камеры фотографы. Данные снимки стали подтверждением, что Кара и Джейден, который младше актрисы на 6 лет, находятся явно не в дружеских отношениях. 

Делевинь и Смит снялись в романтическом фильме “Жизнь за год”, который появился на экранах кинотеатров только в 2020 году. По сюжеты молодые люди играли двух друзей-подростков. Героине Кары диагностировали смертельную болезнь, врачи дали ей всего один год, поэтому верный друг пришел на помощь, помогая осуществить все мечты девушки за этот непродолжительный отрезок жизни. В картине эта сильная дружба закончилась настоящей искренней любовью, а вот как сложится у исполнителей этих ролей, пока неизвестно.

Какой является личная жизнь модели Кары Делевинь?

Три года назад папарацци застукали Кару Делевинь и дочь Майкла Джексона Пэрис за страстным поцелуем. Молодым девушкам пришлось признать, что они находятся в отношениях, однако данному роману не суждено было продлиться долго. 

Буквально через пару месяцев Кара уже ходила на свидания с актрисой Эшли Бенсон. Девушки также открыто проявляли свои чувства в лондонском аэропорту, не было невозможно не заметить их близость. Девушки подтвердили серьезность намерений и встречались практически три года. Весной их роман был разорван, после этого Кара заявила, что является бисексуальной особой – она любит людей независимо от их пола. По этой причине, нельзя исключать, что Делевинь и Смит сейчас закрутили настоящий роман.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *