Принцесса Евгения родила своего первенца посредством кесарева сечения, что связано с тяжелой формой заболевания спины

Мальчик принцессы Евгении — это «полная мечта».

Внучка королевы Елизаветы родила своего первого ребенка от мужа Джека Бруксбэнка 9 февраля, и пара наслаждается своими первыми днями в составе семье из трех человек.

30-летняя Евгения Йоркская «чувствует себя очень хорошо» после кесарева сечения, которое было необходимым из-за ее предыдущей операции на позвоночнике по поводу сколиоза, сообщил источник, который разговаривал с молодой мамой с момента ее рождения в выпуске журнала People этой недели.

Букингемский дворец подтвердил появление ребенка, добавив, что он был «благополучно рожден посредством кесарева сечения». Роды для принцессы Евгении, вероятно, были более сложными, чем у многих молодых мам, поскольку большую часть своей жизни она боролась с тяжелой формой такого заболевания, как сколиоз и перенесла корректирующую операцию в возрасте 12 лет, в результате чего ей и потребовалось кесарево сечение.

Доктор Мэри Джейн Минкин, сертифицированный акушер-гинеколог в Медицинской школе Йельского университета и член команды PEOPLE Health Squad, сказала, что беременные пациенты, перенесшие операцию по сколиозу в анамнезе, оцениваются в индивидуальном порядке. Если размещение стержней делает эпидуральную анестезию невозможной, пациент и врач предложат альтернативные варианты анестезии.

Источник добавляет, что Евгения «очень довольна и сказала, что ребенок — это полная мечта!»

Источник сообщает, что из-за ограничений в связи с пандемией коронавируса мальчик еще не встречался со своими бабушкой и дедушкой, принцем Эндрю и Сарой Фергюсон.

Всего через пять дней после того, как принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк приветствовали своего сына, ее двоюродные братья принц Гарри и Меган Маркл объявили о том, что ждут второго ребенка.

Как и Гарри и Меган, принцесса Евгения родила в лондонской больнице Портленда, прежде чем отправиться обратно в коттедж Фрогмор в Виндзоре, который Гарри и Меган превратили из пяти отдельных помещений для персонала в свой дом с 10 спальнями. Когда герцог и герцогиня Сассекские переехали в Калифорнию, именно здесь Евгения и Джек начнут свою жизнь с новой родительской ролью.

«Коттедж Фрогмор по-прежнему является резиденцией герцога и герцогини Сассекских в Великобритании, — сообщил источник в ноябре, — и они рады возможности открыть свой дом для принцессы Евгении и Джека, поскольку они создают свою собственную семью».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *