Бен Барнс на съемках

Помните, мы писали о том, что Бен Барнс должен сниматься с Элизой Душку в новом проекте в Бостоне? Докладываем: съемки идут полным ходом, фильм называется “Valediction”, и уже есть первые папарацци-фото с площадки плюс вот эта трогательная фанатская картинка Бени и юных поклонников ))

Основной источник информации о фильме – по-прежнему Элиза Душку и ее блог. Со слов актрисы мы знаем, что фильм рассказывает о семейной паре и их 6-летней дочери. Персонаж Барнса Джош попал в автокатастрофу, после которой его дочь Брук впала в кому. “Они узнают, что девочка физически жива – ее мозг в порядке, она просто заперта в своем теле, – рассказывает Элиза. – И отец пытается пробудить ее от трагического сна”.

Честно говоря – не представляю Бена Барнса отцом 6-летней дочери – какой-то странный кастинг в фильме. Но продолжим. Элиза играет Рене, бывшую сотрудницу Джоша, с которой у того был роман. Жену Джоша сыграет Сара Роэмер. “После аварии Джош снова встречается с Рене и задумывается, а что будет, если все начнется заново, – продолжает рассказывать Душку. – Он разрывается между двумя женщинами, плюс еще ситуация с его дочерью – все превращается в настоящий психологический хаос”.

Режиссер психологического хаоса – Сури Кришнамма. Ждем, чего ж она такого наснимает…

Бен с юными коллегами Эндрю Мердоком и Хантером Виличоски
Бен Барнс на съемках

А вот уже Бен на съемках
Бен Барнс на съемках

Бен Барнс на съемках

Бен Барнс на съемках

Бен Барнс на съемках

Бен Барнс на съемках

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Nika:

    Классный он тут (Y) , молодой папаша, а почему нет? Очень интересно будет увидеть результат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *