Алла Пугачева и София Ротару спели песню “Тату”

Успели пожалеть о распаде группы “Тату”? А зря! Девчонкам нашлась замена – и это, не падать, Алла Пугачева и София Ротару! Певицы, традиционно считающиеся конкурентками, объединились в дуэте скандального хита “Нас не догонят”.

Как пишет портал Newsmusic.ru, идея спеть вместе родилась у Пугачевой и Ротару еще в 2007 году. Звезды тогда хотели «зажечь» на юбилейном концерте Софии Михайловны в Москве. Но, увы, не сложилось. Однако Алла Борисовна этой идеей просто, что называется, заболела. И вот – свершилось: две звезды объединились и, словно в издевку над распавшимися “татушками”, кричат им вслед “Нас не догонят”.

По замыслу див, их дуэт станет «бомбой» на юбилейном шоу Пугачевой в Лужниках 15 апреля. То, что ждет зрителей на сцене, пока держится в секрете, но, говорят, что наряды для певиц сошьет Валентин Юдашкин.

Журнал “Тайны звезд” раздобыл рабочий вариант этого невероятного дуэта – послушать часть композиции можно под катом!

Читайте также:

10 комментариев

  1. рыжая бестия:

    (Y) (*) (H) супер…) хочу полностью услышать  и увидеть на шоу:)

  2. veiman:

    во тетки оторвались )))

  3. Я мечтаю это увидеть!

  4. Нуб:

    жжут аш ппц, во чо кризис делает

  5. gruli:

    ужас какой (N)

  6. Lacuna:

    ыгыгыгыг!!!!!! ржунимагу…
    так прикольно… в такую метель бабки бегут в трэйлер… наверное метлы сперли со ступами…))) и теперь их не догонят… Кто-то за ними гонится… хозяин лесопилки или мебельного завода…… ”
    Пугачева супер! а где её бантеГ ?)) А Ротару-то… чего побежала…?

    во млин верно кризис довел… Я уж боялась что щас навернется ктонить и перелом… хрясь!!! А у них в таком возрасте косточки то хрупкие! 

    Ну вабсче зачОтные бабки у нас. Такие бабки-лесби. Гыыыы вапще я кажецо похудела на 2 кило от смеха..)))

    НАСНИДАГОНьЯаааат 😀 По-моему не хватает хоровода Бабкиной в Конце…

  7. mir:

    вот так вот у нас под фанеру поют
    стыдно товарищи!

  8. Макс:

    Я уверен, что за Пугачёву поёт извесный пародист (довольно прилично, кстати, это делающий – он же исполнял, типа под неё, – “Не смотри ты по сторонам, оставайся такой как есть…и т. д. … ), ну а за Ротару взялся ещё кто-то, вот только не очень профессионально. Но это лишь моя убеждённость. Хотя я был бы рад увидеть и услышать эту песню в исполнении действительно легендарных голосов!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *