Тимати решил жениться

Поговаривают, будто Тимати решил остепениться – и жену себе присмотрел, и о детях подумывает. Друзья даже удивляются столь внезапным переменам, произошедшим с артистом. А виной всему – 18-летняя Даша, в узких кругах известная как певица Амели.

По информации из близкого окружения артиста, Тимати познакомился с Дашей пару месяцев назад. Юная красавица на удивление быстро завоевала сердце рэппера, который считается довольно ветреным парнем. Последние несколько недель парочка появляется на публике исключительно вместе.

Стоит отметить, что Тимати, ранее с радостью делившийся подробностями своей личной жизни, на этот раз отказывается отвечать на вопросы журналистов. Характер отношений с новой избранницей он разглашать не хочет, что, возможно, указывает на его серьезные намерения по отношению к Даше, которая тоже молчит и никаких комментариев не дает.

Любопытно, что еще недавно у девушки был страстный роман с певцом Владом Топаловым – который до Даши встречался с солисткой группы “Тату” Юлей Волковой, а она в свое время предпочла Тимати Топалову. Как там у них все закручено!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *