“ДРАМА” и ДИНАСТИЯ в Caf? Emporio

В апреле в Caf? Emporio состоялся официальный шоу-показ Дома моды SUVENIR коллекции Осень-Зима 2009/10 под названием “ДРАМА“, навеянной самым волшебным временем года. Зима – время таинственных превращений, феерических сочетаний фактур и дивного многообразия оттенков.
Идеологической основой коллекции является творчество великого художника – модерниста М.А. Врубеля. Его наиболее известные работы “Демон” и “Царевна лебедь” воплощают в себе единство двух начал: хрупкую нетронутую красоту женской сущности и мощный порыв страсти мужской сути, именно поэтому дизайнер представил одновременно две линии одежды: женскую и мужскую. Также дизайнер Татьяна Алёхина преподнесла всем сюрприз в качестве новой линии меха и кожи, которую Дом Моды SUVENIR запустил в этом сезоне. Восхитительные меха в дизайне от истинного мастера – это всегда чудо, одновременно очевидное и невероятное.

Именно «драматическое» настроение коллекции привело модельера к удачной идее пригласить в качестве моделей артистов театра и кино. На подиум вышли: Галина Боб, Антон Сорокин, Алексей Боченин, Георгий Караяннидис, Тимур Орагвелидзе.


Несмотря на весну за окном, все присутствующие были приятно впечатлены находками коллекции будущей зимы, и волшебное очарование ещё долго витало в атмосфере клуба после показа.

Стилистику и статус мероприятия дополняла и музыкальная составляющая праздника. Специально в день показа были приглашены для живого выступления неповторимая и изысканная лаунж-дива Franchesca Orbeck и квартет грациозных скрипачек “Династия“.
очаровательные скрипачки
Династия

Скрипичное шоу “Династия” воплощает собой идею преемственности традиций русской академической музыки. Все участницы проекта являются студентками Московской Государственной Консерватории, в их коллекции множество наград с Всероссийских и Международных конкурсов. Их выступление, пронзительное, искреннее и эффектное прекрасно подготовило публику перед показом, задав торжественное настроение.

Загадочный макияж и прически моделей показа и квартета скрипачек был сделан VIP-салоном NOUVELLES, который являлся официальным партнером мероприятия.

На мероприятии присутствовали: Никас Сафронов, Константин Щербинин, Елена Ханга, Юрий Розум и другие заметные представители московского бомонда.

Никас Сафронов
Никас Сафронов

Татьяна Алехина
Татьяна Алехина

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Франческа:

    Вторая фотка (Y)  Мега отжиг с лицом 😀  😀  😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *