МакSим лишилась квартиры

С молодой мамой, певицей МакSим, произошла неприятная история: вместе с маленьким ребенком и молодым мужем певице пришлось срочно покинуть новую квартиру в элитной высотке.

Певица не так давно приобрела квартиру и сделала в ней ремонт – но на днях жильцов огорошили новостью о том, что всем им необходима срочная эвакуация: постройка может сложиться, как карточный домик. Через дом пролегла трещина, которая и может привести дом к обрушению.

МакSим ужасно переполошилась не столько за себя, сколько за свою маленькую дочку Сашеньку. “Вообще-то это, конечно, подсудное дело. Мы, да и другие люди вложили в квартиру огромные деньги. Да что говорить, квартира в Москве была моей мечтой, поэтому я отделывала ее как конфетку. И что теперь? Я уже не говорю о том, кто вернет нам деньги, – негодует девушка. – Но нам сейчас элементарно надо где-то жить. С маленьким ребенком на руках метаться в поисках жилья. Это кошмар!А если бы обрушение началось, когда мы были внутри? Даже представить страшно! Как такой дом вообще могли принять? Просто так я это дело не оставлю!”

Муж артистки Алексей сейчас обзванивает всех их друзей в надежде найти хотя бы временное пристанище. Но, скорее всего, паре придется снять квартиру. Другое дело, что за считанные дни найти подходящее жилье совсем непросто. Как говорят в окружении певицы, из-за происшествия МакSим пришлось даже отметить несколько запланированных концертов. Эту неустойку певица тоже приплюсует к финансовому ущербу, которая нанесла ей строительная компания.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *