Дана Борисова ответила отцу Фриске на обвинения в клевете

Вчера отец Жанны Фриске рассказал журналистам о том, как на имени его дочери другие известные персоны российского шоубизнеса стараются еще более прославиться. Одной из таких личностей, по словам Владимира Борисовича, стала телеведущая Дана Борисова. Звезда экрана, якобы, рассказала прессе о своих предположениях, почему Жанна заболела раком мозга. По версии Борисовой, недуг спровоцировала гормональная терапия, которую Фриске проходила перед тем, как сделать экстракорпоральное оплодотворение.

Эти слова телеведущей выбили из коллеги и так убитого горем отца. Журналистам РЕН ТВ Владимир Борисович сказал, что его дочь никогда лишний раз таблетки не принимала и всех остальных отговаривала от лечения медикаментами, а настаивала на травах, корнях и отварах.

Узнав о том, что в ее адрес говорит отец Фриске, Дана опубликовала сообщение в Фейсбук, где написала, что «настолько близко с Жанной не была знакома».

308578

“Дорогие журналисты! С ужасом прочитала обвинительные высказывания папы Жанны Фриске.. Я в шоке.. Наталья Галькович, шеф-редактор “Пусть говорят” не даст мне соврать, что я СБЕЖАЛА прямо из гримерки перед передачей про Жанну, и отказывалась от “Прямого эфира”, 100 раз объясняя редакторам, что я НЕ ЗНАЛА ее близко, только была с ней 30 дней на Последнем Герое.. Знала я о ней одно, что она хочет стать мамой.. Я, конечно, очень соболезную родным Жанны, но высказывать такие вещи в адрес непричастных к ситуации людей – это очень печально. Соболезную…” – написала Борисова.

Отметим, что в своем обращении Дана таки не опровергла заявления о том, говорила она в интервью об ЭКО Фриске или нет.

По всей видимости, эта история еще будет иметь продолжение.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *