Кэмерон Диас для Vogue

Кэмерон Диас появилась в июньском номере журнала Vogue, где рассказала о своей новой роли в фильм “Ангел для сестры” и своей жизни.

Так, по мнению Кэм, ее новая картина – о том, как люди влюбляются. Картина снята по одноименной книге, в которой арссказывается о девочке, всю жизнь слжившей донором для своей сестры-  но Диас, похоже, видит в ней нечто свое. “Это история обо всех видах любви. Родители любят своих детей. Дети – родителей. Первая любовь. Подростковая любовь. Фильм – обо всем том, во что ты влюбляешься, что согревает твое сердце и разбивает его”.

Спросили актрису и о том, как повлияла на нее смерть отца. “Эмоционально, думаю… это, конечно, сделало свое дело. Это жизненный опыт. Сердечные дела. Что-то к нам приходит, что-то уходит. После чего, на мой взгляд, наши сердца становятся сильнее”.

Насчет необычных ролей Кэм отзывается так: “Люди, которые навешивают на себя ярлыки,с ами себя ограничивают. Если хоть раз тебя назвали секс-символом – не подумайте, я не хочу сказать, что так называют именно меня – но если ты и сама себя так видишь, то когда-то наступит вермя, когда ты перестанешь быть секс-символом. И если к тому моменту не развиваться, то застрянешь в образе и сам себе перекроешь кислород. По этой причине у многих женщин проблемы”.

Кэмерон Диас для Vogue

Кэмерон Диас для Vogue

Кэмерон Диас для Vogue

Кэмерон Диас для Vogue

Кэмерон Диас для Vogue

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар ania:

    Она просто шикарна!!!

  2. Аватар Racy:

    Удивительная красота (F)  (F)  (F)

  3. Аватар kappushka:

    Хорошие фото!

  4. Аватар Кристал:

    хочу туфли на танкетке и сандалии (L)  (L)  хочууу…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *