Сергей Светлаков попал в “Затерянный мир”

Сергей Светлаков, звезда передач “Наша Russia” и “Прожекторперисхилтон”, отдал свой голос главному герою комедии «Затерянный мир» доктору Рику Маршалу.

11 июня российский прокат наводнят хищные и не очень динозавры из новой комедии студии Universal Pictures. Рик Маршал попал в межгалактическую вневременную воронку, откуда вынырнул в другой эпохе. Лишенный оружия и житейской смекалки, он бросил вызов жестокому миру, населенному бесчинствующими динозаврами и фантастическими существами.

Вместе с храбрым Риком в прошлом очутились его помощница Холли (Анна Фрил) и турист Уилл (Дэнни МакБрайд). Не успела троица блеснуть интеллектом, как за ней увязался прожорливый тираннозавр, а также несколько чертовски неторопливых рептилий из рода «медлительная смерть». Тут бы приключения и окончились, если бы не добродушный примат Чака (Йорма Такконе), решивший вызволить людей из «Затерянного мира».

Главного героя фильма сыграл комик Уилл Феррел – и его русский дублер уже найден, а вот поиски актеров на роли чертовски неторопливых рептилий, приматов, голодного тираннозавра и комаров вместимостью более двух литров еще ведутся.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *